[ubuntu-it] HDA Nvidia ALC883 Analog non viene caricata da kde

Mario Golfetto mariogolf2 a tiscali.it
Sab 20 Feb 2010 12:54:09 GMT


-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Un saluto a tutta la lista.

Uso Kubuntu Karmic in pianta stabile da almeno 2 mesi senza aver avuto
problemi:  installato su una MB Asus P5N-E Sli, con Core2Duo 3.0 GHz.

Ho installato un secondo banco da 2Gb di ram (identico a quello gi
installato, Corsair DDR2 XMS2) e installato il kernel PAE: da quel
momento dopo il login, KNotify mi avvisa che:

"Librerie di KDE: Il dispositivo di riproduzione audio HDA NVidia
(ALC883 Analog) non funziona. Torno indietro a HDA NVidia (ALC883
Digital)."

E l'audio funziona solo con alcuni programmi (Vlc, Firefox) ma, per
esempio, non con Amarok.
Altre volte l'audio  gracchiante e intermittente.

Naturalmente ho provato a ritornare alla situazione precedente (sia
come ram che come kernel) ma la situazione non cambia.
Ho purgato pulse ma il problema rimane.
Ho reinstallato pulse e phonon ma niente.

Questione di driver/librerie o la scheda  andata ( ancora in
garanzia quindi...)?

Posso fare qualcos'altro?

Grazie,
Mario

- --
MARIO GOLFETTO
mariogolf[PUNTO]web[CHIOCCIOLA]tiscali[PUNTO]it
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.9 (GNU/Linux)
Comment: Using GnuPG with Mozilla - http://enigmail.mozdev.org/

iEYEAREKAAYFAkt/22wACgkQfEVYZkPwGmblCgCgu5hySL2BMd1GPDbODETFc3lJ
FOIAoI41b35Iwh8DfN+11k74XfdFHPC2
=BMd1
-----END PGP SIGNATURE-----




Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it