[ubuntu-it] Sul portatile dell'infermiera non funziona il tasto "Invio"

jigen74 a yahoo.it jigen74 a yahoo.it
Lun 29 Ott 2007 12:21:44 GMT


scusa la domanda stupida, ma il tasto funziona correttamente con le altre applicazioni? nel senso che potrebbe essere un problema "fisico" di contatti o qualcosa del genere...

ciao,
alberto


----- Messaggio originale -----
Da: "maupec a iol.it" <maupec a iol.it>
A: Supporto per gli utenti Italiani di Ubuntu <ubuntu-it a lists.ubuntu.com>
Inviato: Luned́ 29 ottobre 2007, 12:01:26
Oggetto: [ubuntu-it] Sul portatile dell'infermiera non funziona il tasto "Invio"

Gia' con la 6.10 che le avevo installato, poi con la 7.04 alla quale ho
fatto l'aggiornamento poche settimane fa, sperando di risolvere il
problema, succedeva, e succede, che non risponde come dovrebbe alla
pressione del tasto "Invio".

Per esempio, in Openoffice, videoscrittura, faccio ctrl-f per fare una
ricerca, scrivo la parola che sto cercando, poi premo "Invio" e rimane
fermo, come se non avessi fatto niente. Devo allora prendere il mouse e
andare a cliccare sul pulsante "cerca" per fargliela eseguire.

Qualcuno ha qualche idea di che cosa possa essere successo e di cosa si
possa fare per ristabilire la funzionalita' del tasto "Invio" ?

thanks!

mauro




-- 
ubuntu-it mailing list
ubuntu-it a lists.ubuntu.com
Opzioni d'iscrizione -
 https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
http://wiki.ubuntu-it.org/Listiquette





	

	
		
___________________________________ 
Yahoo! Mail: gratis 1GB per i messaggi e allegati da 10MB 
http://mail.yahoo.it



Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it