[ubuntu-it] aiuto per installazione modem ethernet

luca citron luca.citron a gmail.com
Mer 4 Ott 2006 10:44:52 BST


grazie dei suggerimenti, appena posso provo ad applicare...

On 10/4/06, eugenio <eugenio a lumachedelcervello.cjb.net> wrote:
>
>
>
> 2006/10/4, luca citron <luca.citron a gmail.com>:
>
> > allora, lancio pppoeconf da terminale root, parte una schermata blu in
> > cui mi dice che ha trovato 1 eth0 device, gli do un ok, parte a cercare
> > qualcos'altro ("looking for pppoe Access Concentrator") e alla fine fallisce
> > dandomi questo messaggio: "the Access Concentrator of your provider did not
> > respond..." e mi dice di controllare la rete o i cavi (che sono a posto).
>
>
> ora non ricordo bene e non ho un modem ethernet sotto mano per fare una
> prova. cmq se il modem  acceso e prende la portante adsl (se si accende
> l'apposita spia insomma) dovrebbe trovarlo, per quello che so  una
> procedura standard, non  che servono driver particolari...
> potrebbe darsi per che il dispositivo sia settato come router e quindi
> lui, che cerca un modem, non lo trova.
>
> se provo a settare il router da Firefox inserendo l'IP del router nemmeno
> > mi parte, viene la schermata di firefox in cui dice che non  in grado di
> > connettersi al server (!?)
>
>
> devi  prima prenderti un ip sulla stessa subnet:
> ad esempio se l'ip del router  192.168.1.1
> tu da terminale fai:
>   sudo ifconfig eth0 192.168.1.2 up
> e a quel punto riprovi da firefox.
>
>
>
> --
> ubuntu-it mailing list
> ubuntu-it a lists.ubuntu.com
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
>
>
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-it/attachments/20061004/b0985e16/attachment.htm 


Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it