[Ubuntu-ma] Problème avec installation de Perforce sur Centos

abouamal abou createamal at gmail.com
Sam 30 Nov 23:49:08 UTC 2013


Désolé, j'écris ma question en réponse à ce poste,
J'ai un hébergement Hostgator de type Centos, un problème PHP je n'arrive
plus à installer ni wordpress ni autre CMS.
Aidez moi s'il vous plait à le faire fonctionner.



2013/11/30 Naima Bouznag <bouznag.naima at gmail.com>

> wa3alikoum salam,
> merci pour votre réponse et désolée pour le retard,
>
> j'ai essayé les 4 possibilités :
> Linux Kernel 2.6 for 64bit ARM
> Linux Kernel 2.6 for 64bit intel
> Linux Kernel 2.6 for 64bit itanium
> Linux Kernel 2.6 for 64bit PowerPC
>
> mais aucune n'a pas marché,
> pour la commande :
>
> [root at vps39344 ~]# lscpu
> Architecture:          x86_64
> CPU op-mode(s):        32-bit, 64-bit
> Byte Order:            Little Endian
> CPU(s):                4
> ID du vendeur :        AuthenticAMD
> Famille CPU :          16
> Modèle :              2
> Version :              3
> CPU MHz :              2000.000
> BogoMIPS:              4000.00
> Vendeur hyperviseur :  VMware
> Type de virtualisation :complet
>
> Donc si vous avez une idée, je serai vraiment reconnaissante;
>
> Salam;
>
>
>
>
> Le 30 novembre 2013 17:57, Hanynowsky <hanynowsky at gmail.com> a écrit :
>
> Salam,
>>
>> Est-ce que tu peux installer Peforce sur une machine virtuelle (Autre OS,
>> comme Fedora ou Ubuntu) et nous dire si l'erreur persiste.
>>
>> Tu peux te référer à ces instructions afin d'installer Peforce sur une
>> distro Linux:
>> http://www.perforce.com/documentation/tenminute-test-drive-linuxunix
>>
>> Verifie si t'as téléchargé le bon fichier binaire: Linux Kernel 2.6 64
>> bits , et que ton kernel est 2.6, pas moin et pas plus.
>>
>> Un petit : uname -a et un lscpu pour être sûr que tu installe sur la
>> bonne machine.
>> Est-ce que tu peux nous indiquer le message d'erreur en entier ?
>>
>>
>>
>>
>> 2013/11/29 Naima Bouznag <bouznag.naima at gmail.com>
>>
>>>  Bonsoir tous,
>>> j'espère trouver une solutions dans notre meilleure communauté,
>>> j'essaye d'installer le serveur Perforce(P4d) sur Centos 6, 64 bit,
>>> j'ai suivi toutes les étapes décrites sur ce lien :
>>>
>>> http://www.perforce.com/perforce/doc.current/manuals/p4sag/chapter.install.html
>>>  mais une fois arrivée à l'étape :
>>> Starting the Perforce service
>>>
>>> et lancé la commande : *p4d &*
>>>
>>> j'obtiens une erreure de segmentation
>>>
>>> Quelqu'un a une idée??
>>>
>>> Merci pour votre aide.
>>>
>>>
>>> --
>>> Naima Bouznag;
>>> Freelancer : Engineer in Web Development
>>>
>>> --
>>> Ubuntu-ma mailing list
>>> Ubuntu-ma at lists.ubuntu.com
>>> Modify settings or unsubscribe at:
>>> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ma
>>>
>>>
>>
>> --
>> Ubuntu-ma mailing list
>> Ubuntu-ma at lists.ubuntu.com
>> Modify settings or unsubscribe at:
>> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ma
>>
>>
>
>
> --
> Naima Bouznag;
> Freelancer : Engineer in Web Development
>
> --
> Ubuntu-ma mailing list
> Ubuntu-ma at lists.ubuntu.com
> Modify settings or unsubscribe at:
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ma
>
>


-- 


*hhocar.blogspot.com <http://hhocar.blogspot.com>meilleur.50webs.com
<http://meilleur.50webs.com>goinfoplus.blogspot.com
<http://goinfoplus.blogspot.com>*
-------------- section suivante --------------
Une pièce jointe HTML a été nettoyée...
URL: <https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-ma/attachments/20131130/39e94322/attachment.html>


More information about the Ubuntu-ma mailing list