[ubuntu-it] R: Re: Ubuntu 14.10

Miguel wmiguelpazzo a gmail.com
Dom 1 Giu 2014 10:32:04 UTC


se non mi sbaglio dovrebbe essere un plug in mancante, prova ad installare :
apri il terminale e fai copia incolla del comando
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras
Il 01/06/2014 12:06, giacomohopps a alice.it ha scritto:
> Grazie mille. Io ho ricaricato il 13.10 che avevo nel CD e ora va bene.
> Un altro problema: ho caricato pipelight e istallato bene, ma aprendo 
> premium play mi dice: errore cod. 4004.
> Ne sai niente?
> Grazie ancora
> Giacomo
>
>     ----Messaggio originale----
>     Da: wmiguelpazzo a gmail.com
>     Data: 31-mag-2014 18.40
>     A: "Supporto per gli utenti Italiani di
>     Ubuntu"<ubuntu-it a lists.ubuntu.com>
>     Ogg: Re: [ubuntu-it] Ubuntu 14.10
>
>     il consgilio che potrei darti, quando esce una relase si f prima
>     a scaricare l'iso ed installarla, che aggionarla, perch spesso
>     succedono vari tipi di problemi (come questo)..... comunque
>     dipende da tante cose questo poblema
>     1- che pc hai se  un pc datato
>     2- se aggionando il sistema la rete se fosse stata instabile o
>     cose simili
>     comunque il mio consiglio rimane il pi velo  semplice, scarica
>     la iso e reisntallala nuovamente
>     a presto :)
>>
>>
>
>
>
>     ------------------------------------------------------------------------
>     <http://www.avast.com/> 	
>
>     This email is free from viruses and malware because avast!
>     Antivirus <http://www.avast.com/> protection is active.
>
>
>
>
>
>

-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-it/attachments/20140601/890e232c/attachment.html>


More information about the ubuntu-it mailing list