[ubuntu-it] Risolto icone appllet & firefox

nicola giardino nicogiardino a gmail.com
Mar 18 Gen 2011 22:04:43 UTC


Il 17 gennaio 2011 16:13, sandro <quanet a tin.it> ha scritto:
> Il giorno Mon, 17 Jan 2011 15:42:43 +0100
> nicola giardino <nicogiardino a gmail.com> ha scritto:
>
>> Ciao lista oggi ho bisogno di un bell'aiuto,
>> naturalmente ringrazio da adesso chi avrà la costanza
>> di aiutarmi e di non darmi addosso.
>> Vado al punto da un paio di giorni mi spariscono le applet
>> sulla barra superiore tipo: network manager evolution, volume
>> e addirittura lo spegnimento. Va bene poco male abilito
>> uno nuova area di notifica ci reinserisco quello che mi serve
>> e continuo come se nulla fosse. Adesso viene il bello...
>> da quando ho fatto così le notifiche sulla parte superiore
>> vanno bene, però sulla barra inferiore non vedo più niente,
>> 'tipo ridimensiono una finestra di firefox ( pouf sparita )
>> apro evolution e lo ridimensiono ( pouf sparisce anche quello)
>> ho provato a disabilitare compiz, ho provato a reinstallare i driver
>> Nvidia,ho lanciato un rkhunter :che non si sa mai'.Ma Niente
>> assolutamente nessun cambiamento.
>> Uso la 10.10 per 64.
>> Qualcuno mi aiuta per favore.
>>
>> Nicola
>>
>>
>>
>
> Ok.
> Come prima cosa prova a creare un nuovo utente, magari con diritti
> amministrativi in modo da poter operare con il comando "sudo"
> agevolmente (che poi provvederai a cancellare quando non ne avrai più
> bisogno).
> Vedi se con il nuovo utente ti accadono le stesse cose. Se non ti
> accadono siamo sicuri che ciò che non va non è nella installazione di
> gnome e derivati.
> Stabilito questo, sempre con il nuovo utente, apri un terminale e
> digita:
> sudo nautilus
> dai la password
> in Nautilus vai nel menù "visualizza" e scegli"mostra file nascosti"
> Entra nella home del vecchio utente e
> cancella le directory:
> .config
> .gconf
> .gconfd
> .gnome2
>
> Attenzione!!
> Cancellando queste directory perderai tutte le personalizzazioni che
> hai effettuato. Una configurazione standard di base verrà creata
> automaticamente quando accederai di nuovo al vecchio utente.
>
> Eseguite queste operazioni fai il logout dal nuovo utente e rifai il
> login con il vecchio. Se la situazione è ritornata normale, puoi
> cancellare tranquillamente il nuovo utente e ripersonalizzare l'aspetto
> del tuo ambiente di lavoro.
> Facci sapere....
> Sandro

Tutto a posto grazie mille



Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it