[ubuntu-it] strano fstab

Mattia Rizzolo mapreri a gmail.com
Dom 13 Feb 2011 07:47:36 UTC


Sei sicuro di non avere quel device? Altrimenti metti un # davanti
alla riga e prova a riavviare. Ma io prima proverei a creare la
cartella e vedere cosa monta.

Il 12/02/11, supernova<supernova.it a gmail.com> ha scritto:
> Ciao a tutti,
>                 Ho installato Ubuntu con la seguente configurazione:
>
>
> /dev/sda1                        / primaria
> /dev/sda2
>              /dev/sda5          swap
>              /dev/sda6          /home
>
> Questo  quel che ho fatto io con gparted al momento dell'istallazione.
> il file fstab invece riporta:
>
> proc            /proc           proc    nodev,noexec,nosuid 0       0
> /dev/sda1       /               ext4    errors=remount-ro 0       1
> # /home was on /dev/sda7 during installation
> UUID=ef29c9f3-afd4-4f81-acdb-13d68d507901 /home           ext4
> defaults        0       2
> # /windows was on /dev/sda5 during installation
> UUID=D936-A997  /windows        vfat    utf8,umask=007,gid=46 0       1
> # swap was on /dev/sda6 during installation
> UUID=2fd447fc-44c7-423c-b288-8a7de9308ab4 none            swap    sw
>            0       0
>
> ed infatti al boot mi dice che la cartella /windows non  pronta.
>
> Modifico a mano fstab o c' un tool che fa tutto pulito pulito come
> Ubuntu vuole?
>
> Supernova
>
> --
> ubuntu-it mailing list
> ubuntu-it a lists.ubuntu.com
> Opzioni d'iscrizione - https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
> http://wiki.ubuntu-it.org/Listiquette
>



Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it