[ubuntu-it] Grub 2 - problemi all'avvio

Felix lccflc a email.it
Mar 5 Gen 2010 21:17:00 GMT


C' un'errata corrige importante,  in grassetto

Felix ha scritto:
> Purtroppo non sono stato cos fortunato o non cos abile ma che posso 
> farci?
> Certo  che fin'ora mai mi era capitata un'avventura del genere.
> Resta il fatto che:
> - il PC non si riavviava e comunque, addirittura, neanche arrivava al 
> punto in cuompare la piccola scritta di avvio del Grub;
> - con la live e seguendo le istruzioni trovate in questa pagina del 
> wiki ufficiale 
> http://wiki.ubuntu-it.org/AmministrazioneSistema/Grub/Ripristino 
> _*NON*_ sono riuscito a risolvere (te la riposto cos forse ci 
> convinciamo che qualcosa, anche maldestramente, ma ho comunque tentato);
> - Grub si  ripristinato solo dopo la 2 reinstallazione di Ubuntu;
> - poi all'avvio  comparso il problema che conosciamo e la cui origine 
> va senz'altro attribuita ai cambiamenti degli UUID in fstab... e 
> questo grazie alle tue osservazioni l'ho risolto.
>
> Consentimi una digressione alla quale puoi anche rispondermi male in 
> quanto tu non hai la sfera di cristallo: ma se Grub non si  riavviato 
> in nessuna maniera n si  "reinstallato" (libero di non crederci ma i 
> tentativi possibili li ho messi in atto tutti), quale altra strada 
> avrei potuto intraprendere per risolvere il problema?
> Credimi non c' vena polemica ma solo volont di imparare, una simile 
> situazione, Dio non voglia, pu sempre riproporsi.
>
> Saluti,
> Felice
>

-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-it/attachments/20100105/ab32e410/attachment.htm 


Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it