[ubuntu-it] errore avvio interfaccia grafica

dna danese.m a gmail.com
Dom 4 Mar 2007 16:23:20 GMT


io scelgo dal boot la versione + recente...
la mia scheda Ŕ geforce fx 5900 xt... da 128mb...
ora ho provato a fare come mi aveva detto l'utente che mi aveva
risposto precedentemente.. non da errori sui comandi ma non mi fa
partire lo stesso l'interfaccia grafica dandomi sempre i soliti
errori...

non so + da che parte girarmi... il bello che Ŕ successo tutto da un
giorno all'altro e non Ŕ un problema degli hd perchŔ sono nuovi e
sotto windows vanno che Ŕ una meraviglia ...

Il 04/03/07, Corrado<manyskills a libero.it> ha scritto:
> Il giorno sab, 03/03/2007 alle 17.30 +0100, dna ha scritto:
>
> > /var/log/Xorg.O.log
> > using config /etc/X11.xorg.conf
> > lib/modules/2.6.17-11-generic/volatile/nvidia.ko no such file or directory
> > failed to load Kernel nvidia
> > Screen found, but no have an usable configuration
> >
> > uso beryl.. potrebbe essere l'unica cosa di speciale..
> > ed il bello che non avevo installato nulla prima...-.-"
>
> Non so se sia il tuo caso, per˛ ho avuto problemi analoghi, avendo
> dovuto installare i driver nvidia manualmente (era una mia necessitÓ
> specifica); come hai installato i driver nvidia, manualmente o via
> synaptic? E che scheda hai? Nel mio caso, il problema aveva avuto
> origina dal fatto che nel frattempo la mia scheda (gforce2 mx400) Ŕ
> passata al supporto come legacy; ho dovuto, per poter utilizzare aiglx
> invece di xgl, procedere all'installaizone manuale, con compilazione del
> modulo in accordo col kernel; quindi, avendo aggiornato il kernel alla
> 2.6.17-11, avevo il to stesso messaggio di errore; scegliendo al boot la
> versione precedente 2.6.17-10 (i386, 2.6.17-10 generic dava lo stesso
> errore), tutto Ŕ ripartito regolarmente.
>
> --
> Corrado
>
>
> --
> ubuntu-it mailing list
> ubuntu-it a lists.ubuntu.com
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
> http://wiki.ubuntu-it.org/Listiquette
>



Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it