[ubuntu-it] AIUTO! problema con avvio del sistema

Andrea Picco apicco a gmail.com
Ven 20 Ott 2006 14:22:25 BST


On 10/20/06, Sythos <sythos a sythos.net> wrote:
>
> Devi partire con un floppy/CD di recupero e reinstallare ben bene GRUB


la live di Dapper va bene?
comunque all'ennesimo riavvio  del sistema gli errori  sono cambiati: un
errore sul filesystem di /dev/hda6 (che sarebbe la partizione root di
ubuntu)... mi inqieta!

Verifica anche nel BIOS che il disco nuovo abbia impostato o AUTO o la
> geometria giusta, che ci sia LBA attivo e altre amenita' varie che di
> solito i centri assistenza non controllano


provo

(prendi->apri->smonta_rotto->monta_nuovo->richiudi->spedisci)


immagino!
ciao
a

--
>
> Sythos - http://www.sythos.net
>   ()  ASCII Ribbon Campaign - against html/rtf/vCard in mail
>   /\                        - against M$ attachments
>
> --
> ubuntu-it mailing list
> ubuntu-it a lists.ubuntu.com
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
>



-- 
Andrea Picco, PhD Student
Department of Theoretical Physics,
University of Turin.
Department of Oncological Sciences,
Institute for Cancer Research and Treatment - IRCC
Str Prov 142, Km 3.95
10060 Candiolo (Torino)
Italy

Phone: +390119933505
Fax: +390119933524
Web: www.ph.unito.it/~picco/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-it/attachments/20061020/2adf4615/attachment-0001.htm 


Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it