[ubuntu-it] aiuto per installazione modem ethernet

luca citron luca.citron a gmail.com
Mer 4 Ott 2006 08:44:03 BST


grazie per il suggerimento, ma... non ne vuole sapere.

allora, lancio pppoeconf da terminale root, parte una schermata blu in cui
mi dice che ha trovato 1 eth0 device, gli do un ok, parte a cercare
qualcos'altro ("looking for pppoe Access Concentrator") e alla fine fallisce
dandomi questo messaggio: "the Access Concentrator of your provider did not
respond..." e mi dice di controllare la rete o i cavi (che sono a posto).
se provo a settare il router da Firefox inserendo l'IP del router nemmeno mi
parte, viene la schermata di firefox in cui dice che non Ŕ in grado di
connettersi al server (!?)

qualche altra dritta? scusate l'approssimazione della descrizione ma scrivo
dal winzoz dell'ufficio e vado a memoria...

grazie
Luca

On 10/2/06, eugenio <eugenio a lumachedelcervello.cjb.net> wrote:
>
>
>
> 2006/10/2, luca citron <luca.citron a gmail.com>:
> >
> > ciao, se poi la comunitÓ avesse anche tempo per un poverello (io...) che
> > non riesce a far riconoscere al suo portatile Asus serie L2 un modem /router
> > adsl ethernet della Skintek...
> > il pacchetto pppoeconf c'Ŕ ed Ŕ installed ok.
>
>
> per quello che ricordo se lo vuoi usare come modem devi far partire da
> terminale pppoeconf e lui ti chiederÓ un po' di parametri.
> Se Ŕ anche un router avrÓ un suo indirizzo ip (che probabilmente trovi sul
> manuale del router). collegalo alla rete, prenditi un ip della stessa subnet
> e apri firefox sull'ip del router; da li dovrebbe essere facile settare la
> connessione. fatto questo dovresti risultare giÓ connesso appena accendi il
> computer.
>
>
>
> --
> ubuntu-it mailing list
> ubuntu-it a lists.ubuntu.com
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
>
>
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML Ŕ stato rimosso...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-it/attachments/20061004/6e4f9096/attachment.htm 


Maggiori informazioni sulla lista ubuntu-it