<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  </head>
  <body text="#3333ff" bgcolor="#ffffff">
    Bonjour &agrave; tous,<br>
    <br>
    Depuis que j'ai installer Ubuntu 10.10 bureau gnome,<br>
    <br>
    La machine se plante au moins une X, au d&eacute;marrage.<br>
    Si elle ne se plante pas au d&eacute;marrage, elle se planteras quelques
    minutes apr&egrave;s et ce quelques soit le <br>
    programme charg&eacute;.<br>
    <br>
    Je pensais pour l'avoir lu, que peut-&ecirc;tre, je pouvais vous demand&eacute;
    comment d&eacute;sactiver le d&eacute;marrage rapide.<br>
    Mais, il affiche des messages, lors du chargement du bureau (enfin
    je pense)<br>
    <br>
    D'abord il affiche au milieu de l'&eacute;cran, Ubuntu 10.10, quatre point
    en dessous,<br>
    <br>
    puis des code et parfois, "Codecs Write ....&nbsp; ", mais &ccedil;a va trop
    vite.<br>
    parfois, des codes en 5 chiffres, mais la encore, &ccedil;a va trop vite.<br>
    <br>
    Pourriez-vous s'il vous plait m'aider, d'abord a trouver l'erreur,
    puis une solution...<br>
    Il me semble que j'ai d&eacute;j&agrave; lu quand mode console, il y a moyen de
    demander &agrave; Linux comment la machine tournais,<br>
    Carte graphique.... <br>
    <br>
    On peux a mon avis, chercher du cot&eacute; de la connexion Wifi, ces une
    connexion et " l'antenne " et sur un port USB<br>
    L'&eacute;cran, est un 22 pouce 1920 X 1080, y a t'il les bon driver. Bien
    que l'installation cet faite sans probl&egrave;me semble t-il.<br>
    Ce n'est pas moi, qui ais choisi les driver, ces l'installateur.<br>
    J'ai eu du mal, &agrave; installer le Flash, ais-je bien choisi via
    synaptique. Je sais voir les film, photos, pr&eacute;sentation...<br>
    La musique pas de probl&egrave;me...<br>
    Micro et camera, fonctionne bien.<br>
    Imprimante aussi,<br>
    l'&eacute;cran, quand la machine est d&eacute;marrer aucun probl&egrave;me, tous
    s'affiche bien.<br>
    La connexion Wifi (par obligation), fonctionne mal. Mais l&agrave;, je ne
    pense pas que Linux soit fautif.<br>
    Une autre machine monter en Windows XP, fonctionne aussi mal du cot&eacute;
    de la Wifi.<br>
    <br>
    Du cot&eacute; de Ubuntu 10.10, les mise &agrave; jour ce font sans aucun
    probl&egrave;me.<br>
    <br>
    Voil&agrave;, si vous pouviez, m'aider &agrave; continuer la recherche du
    diagnostique, ce serais chouette de votre part.<br>
    D&eacute;j&agrave; un grand merci de m'avoir lu.<br>
    <br>
    Impatient de vous lire.<br>
    <br>
    <div class="moz-signature">-- <br>
      Jean-Marie Dubasik</div>
  </body>
</html>