<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="Content-Type">
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#ffffff">
Le 27/03/2010 17:42, teza a &eacute;crit&nbsp;:
<blockquote cite="mid:4BAE357D.2080508@orange.fr" type="cite">
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="Content-Type">
  <title></title>
Salut active le pilote recommand&eacute; et apr&egrave;s il faut redemarrer le pc et
normalement c'est tout bon/<br>
Amts<br>
Tez@<br>
..................................................................................................................<br>
Le 27/03/2010 15:08, Phi-Kappa Consultant a &eacute;crit&nbsp;:
  <blockquote cite="mid:4BAE114F.1060409@free.fr" type="cite">
    <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="Content-Type">
Le 25/03/2010 07:58, jazzta a &eacute;crit&nbsp;:
    <blockquote cite="mid:4BAB09B3.4050307@orange.fr" type="cite">
      <meta http-equiv="content-type"
 content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <div class="postmsg">
      <p>Bonjour, <br>
      <br>
Je suis pass&eacute; de Karmic &agrave; Lucid par une mise &agrave; jour par un alternate CD.<br>
      <br>
Le pilote nvidia est le 96 pour une GeForce2 MX 440 qui fonctionne tr&egrave;s
bien depuis la 7.04 d'ubuntu.<br>
      <br>
Mon probl&egrave;me est le suivant : apr&egrave;s l'activation du pilotes, je vais
dans nvidia-settings pour ajuste la r&eacute;solution d'&eacute;crans qui reste
bloqu&eacute; en 800 X 600 mais cela reste inaccessible. je retourne donc
d&eacute;sactiver le pilote nvidia en attendant.<br>
Que dois-faire : attendre des mises &agrave; jour ou tenter de bidouiller mon
xorg et comment ?<br>
      <br>
D'avance merci !!</p>
      </div>
      <hr>
      <pre class="moz-signature" cols="72">-- 
Cordialement

Thierry Ancey        
04 67 60 52 31
<a moz-do-not-send="true" class="moz-txt-link-abbreviated"
 href="mailto:jazzta@hotmail.fr">jazzta@hotmail.fr</a>
ID Skype : jazzta34

Mail garanti 100 % Linux, 0 % Microsoft 
  </pre>
    </blockquote>
    <font size="-1"><font face="Helvetica, Arial, sans-serif">Sauf si
votre
connexion est lente, pourquoi vous ne partez pas plut&ocirc;t sur une install
neuve, en utilisant le dvd ?</font></font><br>
  </blockquote>
  <br>
</blockquote>
Re-Bonjour,<br>
<br>
Je l'ai fait, j'ai m&ecirc;me tenter d'installer nvidia-current alors que
d'habitude c'est le 96 que je s&eacute;lectionne mais rien n'y fait......<br>
<br>
<br>
<pre class="moz-signature" cols="72">-- 
Cordialement

Thierry Ancey        
04 67 60 52 31
<a class="moz-txt-link-abbreviated" href="mailto:jazzta@hotmail.fr">jazzta@hotmail.fr</a>
ID Skype : jazzta34

Mail garanti 100 % Linux, 0 % Microsoft 
</pre>
</body>
</html>