<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.18876">
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>Bonjour,</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>1.Lorsque je démarre l'Ubuntu Karmic 
en CD-live, j'obtiens pour la connexion internet " Connexion au réseau filaire 
"Auto eth 0 " active". Sous Evolution, je configure mon compte en entrée et 
sortie. Et ma connexion ne démarre pas pour le courrier comme pour 
Firefox.</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>2.Je dois passer par " sudo pppoeconf 
" et là cela démarre sans problème.</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>3.J'ai essayé via la configuration de 
réseau DSL avec succès parfois mais pas toujours.</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>Je commets certainement une erreur 
puisqu'au départ de la connexion( point 1)&nbsp;je devrais insérer login et mot 
de passe. Mais où ?</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>Comme beaucoup de Belges je suis 
connecté sur SKYNET ( Belgacom ). Mon modem est un Speedtouch Thomson. Login FAI 
:zz123456 @ SKYNET. Login courrier zz123456. Je pense que c'est le login FAI que 
je devrais entrer pour la connexion internet.</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>Déjà merci.</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial>Marcel</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=2 face=Arial></FONT>&nbsp;</DIV></BODY></HTML>