<div>Bonjour!<br></div><div><br></div><div>QUOI???</div><div>un peu plus de détail serait bienvenue, même en panique!!!</div><div><br></div><div>tu es passé de 9.10 à 10.04, la version alpha???</div><div>ou 9.04 à 9.10??</div>

<div><br></div><div>il y a sûrement de quoi à voir avec le GRUB qui est passé en version 2 et les choses ne sont pas aux mêmes endroits, donc, peut-être que tu es avec le MBR portant le GRUB1.0 et ton système est ajusté pour le GRUB2.0 mais un bug s&#39;est produit et le MBR n&#39;a pas été actualisé... à première vue c&#39;est une hypothèse, mais comme on a pas plus de détail, on peut dire n&#39;importe quoi!</div>

<div><br></div><div>en attente de plus de détails donc...</div><div>bonne chance!</div><div><br></div><br><div class="gmail_quote">2010/1/11 Live session user <span dir="ltr">&lt;<a href="mailto:bellec.alain@neuf.fr">bellec.alain@neuf.fr</a>&gt;</span><br>

<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex;">je viens de faire faire une remise à jour de mon systeme comme proposé.<br>
(je précise que je suis sous ubuntu 9.10). las ! plantage ! initramfs !<br>
et aucun des 4 menus ne fonctionne ! aucun des deux noyaux ne fonctionne<br>
et aucun noyau de récupération !<br>
<br>
je panique . encore tout réinstaller !?<br>
<font color="#888888"><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
--<br>
ubuntu-fr mailing list<br>
<a href="mailto:ubuntu-fr@lists.ubuntu.com">ubuntu-fr@lists.ubuntu.com</a><br>
<a href="https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr" target="_blank">https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr</a><br>
</font></blockquote></div><br>