<html><head><style type="text/css"><!-- DIV {margin:0px;} --></style></head><body><div style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;font-size:12pt"><div>effectivement, les autres utilisateurs ne rencontrent pas de problème, je vais donc supprimer toute ma config personnelle. C'est con, j'aimais bien le thème etc....<br><br>Et c'est 2 x con, parcequ'il suffit quand même de peu de choses pour planter mon Linux super-stable, non ?<br><br>Encore une fois, une fonction "undo" ou "ctrl-Z" serait la bien venue, de même que la création régulière de "point de restauration". <br><br>Peut-être un jour, nous verrons ...<br><br>Merci en tout cas pour l'info,<br><br>Georges<br></div><div style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 12pt;"><br><div style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;"><font size="2" face="Tahoma"><hr size="1"><b><span style="font-weight: bold;">De :</span></b> Michel Leunen
 &lt;ml@leunen.com&gt;<br><b><span style="font-weight: bold;">À :</span></b> Georges Kozmin &lt;gkozmin@yahoo.fr&gt;<br><b><span style="font-weight: bold;">Cc :</span></b> ubuntu-fr@lists.ubuntu.com<br><b><span style="font-weight: bold;">Envoyé le :</span></b> Mercredi, 21 Janvier 2009, 20h29mn 50s<br><b><span style="font-weight: bold;">Objet&nbsp;:</span></b> Re: affichage bloqué<br></font><br>Georges Kozmin wrote:<br><br>&gt; Didju que c'est con : j'avais une super session xfce avec Ubuntu 8.10 sur un vieux pc, j'ai installé et démarré awm qui donnait un super-effet à l'écran avec son "dock" en 3D.<br>&gt; <br>&gt; En redémarrant aujourd'hui, écran figé : j'ai mon fond d'écran, un début d'affichage des menus (en tout cas l'espace pour l'afficher s'affiche en gris), puis un écran bloqué avec mon beau fond d'écran.<br>&gt; <br>&gt; Plus moyen d'ouvrir un terminal avec les combinaisons alt-F2 ou autres, plus moyen de faire réagir l'ordi
 sauf avec ctrl-backspace pour redémarrer une session Gnome avec laquelle je vous écrit la présente.<br><br>Est-ce que les autres utilisateurs ont le même problème avec xfce?<br>Si non, c'est que ta config de xfce est corrompue d'une façon ou d'une autre. Vire le dossier caché dans ton home qui contient la config de xfce et relance. Je ne me souviens pas du nom du dossier mais tu trouveras bien, non? :-)<br><br><br>-- Michel Leunen<br><a href="http://linux.leunen.com" target="_blank">http://linux.leunen.com</a><br></div></div></div><br>



      </body></html>