<span> ça y est, voici la solution<br><a href="http://doc.ubuntu-fr.org/networkmanager">http://doc.ubuntu-fr.org/networkmanager</a><br><br>et ça marche!<br>Merci à tous<br></span><br><div><span class="gmail_quote">Le 03/10/07, 
<b class="gmail_sendername">Nicolas Borboën</b> &lt;<a href="mailto:nbo@donax.ch">nbo@donax.ch</a>&gt; a écrit :</span><blockquote class="gmail_quote" style="border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204); margin: 0pt 0pt 0pt 0.8ex; padding-left: 1ex;">
Re...<br><br>J&#39;arrive au bout de mes compétences,<br>sudo iwconfig eth1 power on<br>+ éteindre complètement + rallumer<br>+ sudo /etc/init.d/networking restart<br>avec la bonne config dans /etc/network/interfaces avait résolu mon
<br>problème à l&#39;époque...<br><br><br>Peut-être que ces liens:<br><a href="http://doc.ubuntu-fr.org/wifi">http://doc.ubuntu-fr.org/wifi</a><br><a href="http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=37996">http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=37996
</a><br><a href="http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=585955">http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=585955</a><br><br>Courage!!!<br><br>Paskal Coiffard wrote:<br>&gt; je viens de faire un test:<br>&gt; j&#39;ai coupé le wifi (bouton) puis j&#39;ai lancé wifi radar. Mon réseau wifi
<br>&gt; n&#39;était pas détecté: normal.<br>&gt; Quand j&#39;ai actionné l&#39;interrupteur wifi radar a détecté le réseau. C&#39;est<br>&gt; donc que ma carte est bien en fonctionnement, n&#39;est-ce pas?<br>&gt;<br>&gt; J&#39;ai aussi retapé la clé.
<br>&gt; A tout hasard.<br>&gt; Mais que dalle.<br>&gt;<br>&gt; Pour info Network manager ne voit que le réseau filaire.<br>&gt; est-ce que je ne devrais pas le désinstaller, puis le réinstaller et le<br>&gt; paramétrer de nouveau?
<br>&gt;<br>&gt;<br>&gt; Le mercredi 03 octobre 2007 à 14:27 +0200, Nicolas Borboën a écrit :<br>&gt;<br>&gt;&gt; Paskal Coiffard wrote:<br>&gt;&gt;<br>&gt;&gt;&gt; J&#39;avais redémarré à tout hasard mais ça n&#39;a pas fonctionné.
<br>&gt;&gt;&gt; voici la config<br>&gt;&gt;&gt; à première vue c&#39;est eth1<br>&gt;&gt;&gt;<br>&gt;&gt; Pas redémarrer &gt; éteindre + rallumer pour être sur que la carte soit<br>&gt;&gt; éteinte...<br>&gt;&gt;<br>&gt;&gt; A tout hasard il n&#39;y a pas un bouton physique pour enclencher le wifi?
<br>&gt;&gt; Ou les touches &quot;fn + f2&quot; ?<br>&gt;&gt;<br>&gt;&gt; Une autre solution (moche mais bon) est aussi de l&#39;enclencher via windows.<br>&gt;&gt;<br>&gt;&gt; ++<br>&gt;&gt;<br>&gt;&gt;<br>&gt;&gt;<br>&gt;
<br>&gt;<br>&gt;<br><br></blockquote></div><br>