Le 19/09/07, <b class="gmail_sendername"><a href="mailto:sun.wukong@rx3.net">sun.wukong@rx3.net</a></b> &lt;<a href="mailto:sun.wukong@rx3.net">sun.wukong@rx3.net</a>&gt; a écrit :<div><span class="gmail_quote"></span><blockquote class="gmail_quote" style="border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204); margin: 0pt 0pt 0pt 0.8ex; padding-left: 1ex;">
<br><br>Le 19.09.2007 12:26,, le perspicace Franck Lavis - Micro 38 Informatique<br>s&#39;exprimait en ces termes:<br>&gt; je suis allé voir le site, mais y&#39;a pas d&#39;aide. Ils disent que ca marche<br>&gt; (sur gentoo, que j&#39;ai pas testé) avec 
alsa1.0.14...<br>&gt; Si j&#39;ai bien compris en lisant la liste des depots de la Feisty, il est en<br>&gt; 1.0.13...<br>idem chez moi. Mais la personne a pourtant renseigné Kubuntu 7.04 et<br>alsa 1.0.14<br>Peut-être qu&#39;elle a compilé elle-même alsa ?
<br><br>&gt; Apparemment, il sera en 1.0.14 dans la gutsy, c&#39;est ça ?<br>Oui<br><a href="http://packages.ubuntu.com/gutsy/sound/">http://packages.ubuntu.com/gutsy/sound/</a><br><br><br>&gt; Bon je reessaierai avec l&#39;update grace au depot de la gutsy, qui n&#39;etait pas
<br>&gt; dans ma liste de depots a l&#39;origine...<br>&gt; On verra bien ! :)<br>Tu peux déjà tester avec la dernière pré-version Tribe5<br><a href="http://cdimage.ubuntu.com/releases/gutsy/tribe-5/">http://cdimage.ubuntu.com/releases/gutsy/tribe-5/
</a><br><br>A+<br><br>--<br>SunWukong<br><br>Linux User #354048<br>GPG Key available : 0xF4DD0AD2 on <a href="http://keyserver.ubuntu.com">keyserver.ubuntu.com</a><br><br><br>--<br>ubuntu-fr mailing list<br><a href="mailto:ubuntu-fr@lists.ubuntu.com">
ubuntu-fr@lists.ubuntu.com</a><br><a href="https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr">https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr</a><br><br></blockquote></div><br>bonsoir a tou(te)s<br><br>un petit mot pour dire qu&#39;apres des jours de bataille, un passage a asla 
1.0.14 et d&#39;autres bidouilles trouvées ici et là (recompil d&#39;alsa avec un n-ieme pilote hda-intel), le son fonctionne enfin sur mes Lenovo 3000 C200 \feisty<br><br>Par contre le wifi n&#39;est pas stable...<br><br>
et là apres un tuto <a href="http://doc.ubuntu-fr.org/ndiswrapper">ndiswrapper</a>... au reboot, plus de wifi du tout.<br>:((<br><br>@++<br><br>Franck<br><a href="http://www.micro38.com">www.micro38.com</a><br>