<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <meta content="text/html;charset=ISO-8859-1" http-equiv="Content-Type">
  <title></title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
Free Mind a écrit :
<blockquote
 cite="mid449866ef0601011059l38efe8e9k85734983f24f61fc@mail.gmail.com"
 type="cite">Si j'ai bien compris, le dvd ne fonctionnent pas non plus
sur ton
moniteur d'ordinateur?  Donc ce n'est pas la sortie TV en cause
mais plutôt la lecture DVD ?  Tu as le son sans l'image?<br>
  <br>
Je ne sais pas pour les DVD, moi cela a fonctionné à l'installe de base
je crois.<br>
  <br>
J'utilise gxine et/ou mplayer.<br>
  <br>
Par contre dans les dépots PLC j'ai installe w32codecs, qui aide pour
tous les formats vidéos.  Je doute que cela règle ton problème
mais c'est ma seule piste.<br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <div><span class="gmail_quote">On 1/1/06, <b class="gmail_sendername">guill@ume</b>
<<a href="mailto:guillaume.abily@gmail.com">guillaume.abily@gmail.com</a>>
wrote:</span>
  <blockquote class="gmail_quote"
 style="border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204); margin: 0pt 0pt 0pt 0.8ex; padding-left: 1ex;">Salut
à tous,<br>
    <br>
J'ai installé l'accélération 3D avec ma carte Ati RADEON 9700 Mobility.<br>
Tout roule ! Même la sortie vidéo ! Et bam, moi qui voulait essayer de<br>
lire un dvd sur une vieille tv qui traîne j'ai été bloqué : sans être
en
    <br>
mode plein écran, totem comme gxine m'affichent un écran noir... Hahah,<br>
avez vous une solution s'il vous plaît ? Car sinon tout fonctionne<br>
parfaitement (accel 3D, sortie TV bien en couleur, bien calée sur les<br>
bords de l'écran etc...)<br>
    <br>
Merci beaucoup.<br>
Guill@ume<br>
    <br>
--<br>
ubuntu-fr mailing list<br>
    <a href="mailto:ubuntu-fr@lists.ubuntu.com">ubuntu-fr@lists.ubuntu.com</a><br>
    <a href="http://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr">http://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr</a><br>
  </blockquote>
  </div>
  <br>
</blockquote>
Et bien j'ai suivi la doc Ubuntu FR très bien faite malgré quelques
erreurs mais bon on peut pas tout avoir, la lecture DVD est nickel, DMA
activé etc. C'est sur la sortie vidéo que ça déconne :D Je pense que je
vais essayer les drivers pilotes et je verrai, mais je doute que ça
soit mieux... DVD : Ok, sortie vidéo : OK, DVD en sortie vidéo : veut
pas fonctionner ! Merci de votre aide :) <br>
Guillaume<br>
</body>
</html>