<P>Bonjour a tous,</P>
<P>Je viens de recevoir un nouveau pc :<BR>Athlon 64 3500+ avec deux 6600GT
en SLI (PCI Express).</P>
<P>J'essaye par défi technique (:-)) d'y installer trois écrans sous Ubuntu
Hoary. Problème : deux de mes écrans apparaissent en clone alors que le
troisième est inutilisable (zébrage). Le but serait de pouvoir utiliser les
trois écrans en bureau étendu (2 lcd Videoseven et un cathotique nec
multisync fp 955)</P>
<P>Quelqu'un aurait-il une petite idée ?</P>
<P>Merci </P>
<P>--<BR>Yann LAGADEC<BR>Service Informatique,<BR>Mairie de
Billy-Berclau<BR><BR>Président Artux<BR>contact@artux.org<BR>--</P>
<P>&nbsp;Voici mon fichier xorg.conf : </P>
<P>Section "ServerLayout"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"Multihead
layout"&nbsp;<BR>&nbsp;Screen&nbsp;&nbsp;"Screen2" 0
0<BR>&nbsp;Screen&nbsp;&nbsp;"Screen1" LeftOf
"Screen2"<BR>&nbsp;InputDevice&nbsp;"Generic
Keyboard"<BR>&nbsp;InputDevice&nbsp;"Configured Mouse"<BR>EndSection</P>
<P>Section "Files"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"unix/:7100"&nbsp;&nbsp;&nbsp;#
local font server<BR>&nbsp;# if the local font server has problems, we can
fall back on
these<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/misc"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/cyrillic"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/100dpi/:unscaled"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/75dpi/:unscaled"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/Type1"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/CID"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/100dpi"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/usr/lib/X11/fonts/75dpi"<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
# paths to defoma
fonts<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"<BR>&nbsp;FontPath&nbsp;"/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/CID"<BR>EndSection</P>
<P>Section
"Module"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"bitmap"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"dbe"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"ddc"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"dri"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"extmod"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"freetype"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"glx"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"int10"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"record"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"type1"<BR>&nbsp;Load&nbsp;"vbe"<BR>EndSection</P>
<P>Section "InputDevice"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"Generic
Keyboard"<BR>&nbsp;Driver&nbsp;&nbsp;"keyboard"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"CoreKeyboard"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"XkbRules"&nbsp;"xorg"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"XkbModel"&nbsp;"pc105"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"XkbLayout"&nbsp;"fr-latin9"<BR>EndSection</P>
<P>Section "InputDevice"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"Configured
Mouse"<BR>&nbsp;Driver&nbsp;&nbsp;"mouse"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"CorePointer"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"Device"&nbsp;&nbsp;"/dev/input/mice"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"Protocol"&nbsp;&nbsp;"ImPS/2"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"Emulate3Buttons"&nbsp;"true"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"ZAxisMapping"&nbsp;&nbsp;"4
5"<BR>EndSection</P>
<P>Section
"ServerFlags"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"Xinerama"<BR>EndSection</P>
<P>Section
"Monitor"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"videoseven1"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"DPMS"<BR>&nbsp;HorizSync&nbsp;30-65<BR>&nbsp;VertRefresh&nbsp;50-75<BR>EndSection</P>
<P>Section
"Monitor"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"videoseven2"<BR>&nbsp;Option&nbsp;&nbsp;"DPMS"<BR>&nbsp;HorizSync&nbsp;30-65<BR>&nbsp;VertRefresh&nbsp;50-75<BR>EndSection</P>
<P>Section "Device"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"NVIDIA Corporation NV43
[GeForce 6600
GT]1"<BR>&nbsp;Driver&nbsp;&nbsp;"nv"<BR>&nbsp;BusID&nbsp;&nbsp;"PCI:1:0:0"</P>
<P>EndSection</P>
<P>Section "Device"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"NVIDIA Corporation NV43
[GeForce 6600
GT]2"<BR>&nbsp;Driver&nbsp;&nbsp;"nv"<BR>&nbsp;BusID&nbsp;&nbsp;"PCI:2:0:0"<BR>EndSection</P>
<P>Section
"Screen"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"screen1"<BR>&nbsp;Device&nbsp;&nbsp;"NVIDIA
Corporation NV43 [GeForce 6600
GT]1"<BR>&nbsp;Monitor&nbsp;&nbsp;"videoseven1"<BR>&nbsp;DefaultDepth&nbsp;24<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;1<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;4<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;8<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;15<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;16<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;24<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>EndSection</P>
<P>Section
"Screen"<BR>&nbsp;Identifier&nbsp;"screen2"<BR>&nbsp;Device&nbsp;&nbsp;"NVIDIA
Corporation NV43 [GeForce 6600
GT]2"<BR>&nbsp;Monitor&nbsp;&nbsp;"videoseven2"<BR>&nbsp;DefaultDepth&nbsp;24<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;1<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;4<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;8<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;15<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;16<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>&nbsp;SubSection
"Display"<BR>&nbsp;&nbsp;Depth&nbsp;&nbsp;24<BR>&nbsp;&nbsp;Modes&nbsp;&nbsp;"1280x1024"
"1024x768" "800x600" "640x480"<BR>&nbsp;EndSubSection<BR>EndSection</P>
<P><BR>Section "DRI"<BR>&nbsp;Mode&nbsp;0666<BR>EndSection</P>
<P>Section "Extensions"<BR>&nbsp;option&nbsp;"RENDER"
"Enable"<BR>EndSection<BR><BR></P><BR />
<BR
/>
________________________________________________<BR />
Message envoyé par
le Webmail de<BR />
Wokine - Agence de Communication Web sur Lille<BR
/>
http://www.wokine.com<BR />