<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <meta content="text/html;charset=ISO-8859-15"
 http-equiv="Content-Type">
  <title></title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
<meta content="text/html;charset=ISO-8859-15" http-equiv="Content-Type">
<title></title>
Bonjour,<br>
<br>
pour vous signaler que ça fonctionne. Merci pour l'aide.<br>
<br>
Ubuntu, c'est vraiment bien. Désormais, toute ma famille l'utilise.<br>
<br>
Dominique<br>
<br>
Renaud Mouren a écrit :<br>
<blockquote cite="mid1105082110.5289.9.camel@localhost.localdomain"
 type="cite">
  <pre wrap="">Le jeudi 06 janvier 2005 à 13:52 +0100, Dominique Paoli a écrit :
  </pre>
  <blockquote type="cite">
    <pre wrap="">je relance, merci.

j'utilise xawtv....

Dominique

Bonjour à tous et bonne année 2005,

j'ai une carte winfast TV 2000 XP deluxe.
En réalisant un scan des chaîne, rien n'est trouvé ;-( (en secam pour 
france).
Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?
    </pre>
  </blockquote>
  <pre wrap=""><!---->
Bonjour, 
j'ai un "problème" similaire sure toutes les distrib linux pour ma carte
"Miro PcTV" : le module de la carte n'est pas chargé automatiquement par
la distrib .

j'ai du rajouter a la fin de "/etc/modules":
        tuner type=3
        bttv card=1

tu devras adapter a ton cas pour le type et le tuner (si tu n'est pas en
france), mais d'aprés ça: <a
 class="moz-txt-link-freetext"
 href="http://linuxfr.org/comments/464353.html#464353">http://linuxfr.org/comments/464353.html#464353</a>
tu devrais mettre card=34 .

voila, 
tiens nous au courant ...

  </pre>
</blockquote>
<br>
</body>
</html>