lenteurs sous Maverick

François paco.f2 at wanadoo.fr
Jeu 23 Déc 11:56:32 UTC 2010


Le problème semble résolu (si on peut dire) en désinstallant les pilotes 
propriétaires Nvidia.
Quelqu'un a-t'il déjà eu affaire à ce genre de constatation?
merci

NB: J'avoue d'ailleurs que je ne vois pas de différence de qualité 
d'image, avec ou sans l'un de ces pilotes.

Le 01/12/2010 20:57, Alcachofa a écrit :
> Je constate le meme phenomène.
> -video non fluides sous youtube /firefox par exemple avec google
> chrome c'est plus fluide
> -blocages firefox ( l'ecran devient grisé pendant un moment et
> redevient normal ensuite )
> -ralentissement au démarrage
> -comportement ecran bizarre sautilements aléatoires non présent
> lorsque je boote avec LinuxMint par exemple ( windauze je ne sais pas,
> j'ai plus )
> marverick actualisé automatiquement
> un portable config 4go ram 2x intel pentium P7350 2go
> a coté un autre pc sous Lucid sans problemes
> pierre
>
> Le 1 décembre 2010 18:32, François<paco.f2 at wanadoo.fr>  a écrit :
>> Salut à tous,
>>
>> J'ai la 10.10 depuis une semaine, mais il y a des ralentissements
>> fréquents notamment :
>>
>> - pendant la lecture de vidéo.avi à partir du disk dur: l'image bloque
>> souvent durant plusieurs secondes
>> - idem pour la lecture des vidéos à partir du net
>> - dans la navigation avec firefox
>> - lors de l'ouverture de logiciels ou pendant leur utilisation
>>
>> Quand ça se produit le pc devient plus bruyant, ce qui indique
>> probablement que le processeur est soumis à un gros effort.
>>
>> j'ai un AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core 5200+ et un DD de 300 giga
>>
>> Avant formatage, ma foi çà marchait plutôt bien avec Hardy :-\ !
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>> --
>> Liste de diffusion ubuntu-fr ubuntu-fr at lists.ubuntu.com
>> Pour s'abonner ou se désabonner : https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr





Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr