Re: Plantage au démarrage

Steve Nadeau stevenado at gmail.com
Ven 20 Nov 15:15:47 GMT 2009


Salut François!
est-ce bien la version courante que tu as installé et non la bêta?

est-ce que tu as démarrer depuis le cd en mode cd-live, essayer sans
installer?

La prise de clavier ronde c'est de type PS/2 (ancien modèle de IBM)

à partir du CD on pourra identifier si ça fait le même problème, mais il est
important que ce soit la version officiel 9.10 et non la bêta.

je me permet de répondre aussi sur la liste de Québec au cas...

bonne journée!

2009/11/19 François Courtin <francois.courtin at gmail.com>

> Bonjour à tous.
> J'avais, par curiosité installé la 9.10 béta, 64bits (atlhon amd 64). Après
> quelques démarrages le système a planté, normal me suis-je dis, trop
> d'impatience. J'ai réinstallé après la sortie définitive. Tout fonctionnait
> parfaitement à mes yeux et puis, même plantage. En mode discovery, j'ai une
> dernière ligne: root( mon nom):dièse, une demande que je n'arrive pas à
> satisfaire, n'étant pas très doué avec la ligne de commande. Mon clavier usb
> n'est pas reconnu au démarrage, je dois brancher un ancien (avec prise
> violette dont je ne me rappelle plus le nom). Merci à ceux ou celles qui
> essaieront de m'aider à récupérer mon système.
>  François.
>
> --
> ubuntu-fr mailing list
> ubuntu-fr at lists.ubuntu.com
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr
>
-------------- section suivante --------------
Une pièce jointe HTML a été nettoyée...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-fr/attachments/20091120/ee9b3a92/attachment.htm 


Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr