son qui disparait cycliquement

komputes komputes at gmail.com
Mar 18 Aou 21:43:17 BST 2009


Franck Lavis - Micro38 Informatique wrote:
> Le 18 août 2009 22:10, komputes <komputes at gmail.com> a écrit :
>
>   
>> emmanuel wrote:
>>     
>>> bonjour
>>>  je suis sous ubuntu hardy.
>>>  je ne parviens pas a trouver d'ou vient mon probleme de son .
>>>  je vais sur you tube et autres sites contenant des tutorials videos
>>>  ceux ci passent bien puis tout d'un coup le son ne passe plus
>>> ceci arrive tres souvent sur des tas de sites
>>>  lorsque je redemarre mon pc  ca marche a nouveau..
>>>  je controle le volume general et tout semble ok  et aucu  son ne passe
>>>       
>> plus
>>     
>>> merci de votre aide car je n'y comprends rien i
>>> ceci se passe depuis une huitaine de jours
>>>  Emmanuel
>>>
>>>
>>>
>>>       
>> Salut Manu,
>>
>> Il y a plusieurs possibilités, mais car tu est sur Ubuntu 8.04 c'est
>> probable que tu souffres du probleme de flash/pulseaudio présent dans
>> Ubuntu 8.04 et 8.10. Ceci est un bug connu et peut être résolu en
>> téléchargent/installant le package "libflashsupport". Vous pouvez
>> l'installer avec la commande:
>>
>> sudo apt-get install libflashsupport
>>
>> Après un redémarrage ça devrais marcher correctement.
>>     
>
> Manu tu sais si ce pb concerne aussi la 9.04?
> Merci,
> Franck
>
>   
En fait, je ne pense pas que le problème affecte 8.10 ou 9.04, juste
8.04 et ça affectes aussi les utilisateurs qui ont fait une mise-a-jour
a 8.10 quand le pakage libflashsupport est installée.

-komputes




Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr