8.10 et adaptec

laurent laurentc at eircom.net
Ven 28 Nov 20:52:58 GMT 2008


Bonsoir

Ca ressemble à un problème que j'ai eu.

Tu installes la version 32 ou 64 bits ?

La version qui ne fonctionnait pas chez moi est 64 bit alternate Sur une
carte mère supermicro qui à un chip Adaptec 39320D (pas de disque IDE ou
SATA). (un Graveur SATA) un DVD SCSI.

Je viens de remettre a zero ma seconde machine avec la 32 bit alternate
La carte SCSI (29160 64bit 66 Mhz). ça a fonctionné (reboot OK a l'heure
actuelle il fait la mise à jour.




On Wed, 2008-11-26 at 10:05 +0100, Constantin FABRIKEZIS wrote:
> Messieurs
> 
> Dans mon ordinateur je dispose d'une adaptec 39320 et d'une disque
> hitachi scsi de 147 Go.
> Intrepid se refuse de fonctionner bien que l'installation se déroule à
> merveille.
> 
> Pourtant quand j'enlève la carte scsi  je peux sans problème le faire
> fonctionner  avec du sata.
> 
> Décidément  Il paraitrait que c'est la carte scsi  qui  lui pose
> problème  !!!
> 
> Si quelqu'un a une suggestion je lui serais redevable
> 
> 
> Merci d'avance 
> 
> -- 
> Constantin FABRIKEZIS
> phikappa.ubuntu at free.fr
> 
> Phi-Kappa Consultant
> http://www.phi-kappa.com
> 25bis avenue du Gal DeGaulle
> 33640 Ayguemorte les Graves
> FRANCE
> 
> Tel : 0033(0)5 56 677 990
> Fax : 0033(0)5 56 677 991
> Cel : 0033(0)6 14 385 895
> -- 
> ubuntu-fr mailing list
> ubuntu-fr at lists.ubuntu.com
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr





Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr