Re: image2mpeg résultat avec de la neige...

Free Mind fr33mind at gmail.com
Mer 28 Mai 02:25:21 UTC 2008


2008/5/27 Free Mind <fr33mind at gmail.com>:
> J'ai suivi ceci:
>
> http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=22509
>
> Mais j'ai fait quelques modifications mineures...
>
> en gros:
>
> apt-get install imagemagick ffmpeg madplay mjpegtools toolame alien
>
> par contre j'ai récupéré le rpm ici:
>
> http://www.gromeck.de/index.php?id=image2mpeg
>
> La version "suse" puisque l'autre me donne la source seulement on
> dirait, et je n'ai pas été en mesure de compiler les sources, un
> problème de dépendance avec imagemagick-dev.
>
> Je disais donc, j'ai récupéré:
>
> image2mpeg-1.0-SUSE10.2-1.i586.rpm
>
> Puis alien -i image2mpeg-1.0-SUS10.2-1.i586.rpm
>
> Alors je place 3 ou 4 images jpg dans un dossier et je fais:
>
> image2mpeg -m DVD -o video.mpeg *.jpg *.mp3 -I index.i2m
>
> puis
>
> image2mpeg -m DVD -o video.mpeg @index.i2m
>
> Une dizaine de minutes plus tard, j'obtiens donc un mpeg que je lis
> avec mplayer et... voilà, j'ai presque mon vidéo sauf qu'il est plein
> de bruit (neige) tout le long et donc inutilisable.
>
> Quelqu'un a la solution?
>
> Merci.
>

Pour ce qui est de compiler les sources, le ./configure fonctionne
mais après, lorsque je take "make" il n'y a pas de MAKEFILE.  J'ai
tenté de voir pourquoi mais je ne suis pas habile avec make...

Avant de compiler, j'ai fait un apt-get install build-essential et gawk




Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr