LinkSys WRT54G router

Rodrigue Pascual rodrigue.pascual at gmail.com
Mer 16 Juil 17:26:46 BST 2008




Le mardi 15 juillet 2008 à 14:04 +0200, londot a écrit :
> Rodrigue Pascual a écrit :
> >
> > Le dimanche 13 juillet 2008 à 14:04 +0200, londot a écrit :
> >   
> >> Rodrigue Pascual a écrit :
> >>     
> >>> Le samedi 12 juillet 2008 à 13:16 +0200, lordphoenix a écrit :
> >>>   
> >>>       
> >>>> Le Sat, 12 Jul 2008 12:55:35 +0200,
> >>>>
> >>>>     
> >>>>         
> >>>>> en faite je n'ai pas un seule inscription donc je vais bien sur la
> >>>>> page
> >>>>> via mon navigateur firefox, je rentre bien mon login et mot de passe
> >>>>> mais quand j'arrive sur la page du routeur je n'ai rien pas une seul
> >>>>> écriture rien j'ai que le fond d'écran et les colonnes.
> >>>>>       
> >>>>>           
> >>>> à vue de nez je dirais deux possibilités : 
> >>>>
> >>>> 1°)Un problème d'affichage dans ce cas tentes le coup avec un autre
> >>>> navigateur (ff2 si tu utilise le 3 ou opera pour avoir un moteur de
> >>>> rendu vraiment différent.)
> >>>>     
> >>>>         
> >>> J'ai essayé avec le pc de ma femme qui sur xp et le problème est le même
> >>> avec IE. 
> >>>   
> >>>       
> >>>> 2°) Un gros problème au niveau du micro-code de ton routeur et pour ce
> >>>> genre de problème normalement tu as un petit bouton de reset c'est
> >>>> classiquement un bouton dans un petit trou. Normalement un trombone est
> >>>> suffisant pour y accéder.
> >>>>     
> >>>>         
> >>> J'ai effectué le reset mais j'ai toujours le problème
> >>>   
> >>>       
> >>>> -- 
> >>>> ubuntu-fr mailing list
> >>>> ubuntu-fr at lists.ubuntu.com
> >>>> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-fr
> >>>>     
> >>>>         
> >>> Le samedi 12 juillet 2008 à 12:55 +0200, londot a écrit :
> >>>
> >>>   
> >>>       
> >>>> ben là   je coince
> >>>>
> >>>> n'aurais-tu pas un problème d'affichage
> >>>>
> >>>> cet url est celui que l'on employe courament
> >>>>
> >>>> je suis déjà entré dans un modem belgacom avec lui
> >>>>
> >>>> pourrais-tu faire une capture d'image et nous l'envoyer
> >>>>     
> >>>>         
> >> dans firefox preference -contenu tout est -il coché?
> >>     
> > oui, tout est bien coché dans les préférence -contenu
> >
> >
> >   
> essaie de changer l'affichage de ubuntu  systeme -apparence soit le 
> theme ou l'arriere plan
> il est possible que les couleurs du texte soit les mêmes que l'arrière plan
> 
J'ai essayé mais ca change rien même chose sur celui de ma femme qui est
sur xp.

Merci pour ton aide, mais je crois que je vais laiser comme ça je n'ai
pas de problème avec le routeur a part se problème d'affichage!!!





Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr