Clef USB : place disponible

Frédéric Perrin fredericperrin at wanadoo.fr
Mer 15 Nov 19:07:20 UTC 2006


Bonjour,

En faisant du ménage sur ma clé USB tout à l'heure, je me suis rendu
compte que lorsqu'on supprime un message de la clé, il va dans un
dossier .Trash-$USER.
Comment faire pour dire (à Nautilus) ou bien d'utiliser la même
corbeille que pour le reste du système ($HOME/.Trash), ou alors de
supprimer réellement les messages ?
Je n'ai pas vu ça dans les options de Nautilus...


-- 
Frédéric Perrin
fredericperrin at wanadoo.fr





Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr