Re: Gel complet d'une machine après amorçage

Patrice Karatchentzeff patrice.karatchentzeff at gmail.com
Lun 2 Jan 15:53:07 UTC 2006


Le 01/01/06, Patrice Karatchentzeff<patrice.karatchentzeff at gmail.com> a écrit :

[...]

> L'installation est tout fraîche (dimanche dernier). Depuis, la machine
> a commencé à géler après quelques heures d'utilisation. Maintenant,
> c'est pratiquement à la fin de l'amorçage : dans le meilleur des cas,
> on peut se logguer puis la machine se fige : plus de souris, plus de
> clavier : reboot hard obligatoire.
>
> Le noyau : 2.6.12-9 et 10. Même symptôme pour les deux.
>
> J'ai tenté de (faire) passer les options suivantes (avec toutes les
> combinaisons possibles) :
>
> apm=off acpi=off pci=noacpi
>
> dans le meilleur des cas, j'ai le même résultat : dans les autres, je
> n'amorce pas ou pas loin (problème de detection du disque).

Bon, je vais me faire envoyer la bête : cela va me coûter les yeux de la tête :(

Sébastien, j'ai trouvé cela

https://bugzilla.ubuntu.com/show_bug.cgi?id=14120

et cela semble proche (même si ce n'est pas très parlant comme rapport
de bogue).

X.org serait-il si peu stable ?

J'ai _occasionnellement_ les mêmes soucis (disons une fois par semaine
au maximum) avec mon AMD64+Matrox G550...

PK

--
      |\      _,,,---,,_       Patrice KARATCHENTZEFF
ZZZzz /,`.-'`'    -.  ;-;;,_   mailto:p.karatchentzeff at free.fr
     |,4-  ) )-,_. ,\ (  `'-'  http://p.karatchentzeff.free.fr
    '---''(_/--'  `-'\_)




Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr