[fstab] Problème pour accéder à mes partitions Fat32

EcliptuX ecliptux at onpeutlefaire.com
Ven 17 Déc 12:43:13 GMT 2004


Bonjour,

j'ai un petit soucis pour accéder à mes partition Windows en Fat32
j'ai suivis les conseils ici :
http://ubuntuguide.org/index.html#automountfat iansi que d'autres pistes
glanées deci delà.
Bref, mes 4 partitions ne veulent pas se monter, ni avec ce fstab :


        # /etc/fstab: static file system information.
        #
        # <file system> <mount point>   <type>  <options>       <dump>
        <pass>
        proc            /proc           proc    defaults        0
        0
        /dev/hda1       /               ext3
        defaults,errors=remount-ro 0       1
        /dev/hda6       /home           ext3    defaults        0
        2
        /dev/hdb1 	/mnt/win2000 	vfat 	umask=000       0       0
        /dev/hdb6 	/mnt/Multimedia vfat 	umask=000       0       0
        /dev/hdb5 	/mnt/Travail 	vfat 	umask=000       0       0
        /dev/hdb7 	/mnt/savelinux  vfat 	umask=000       0       0
        /dev/hda5       none            swap    sw              0
        0
        /dev/hdc        /media/cdrom0   udf,iso9660 ro,user,noauto  0
        0
        /dev/hdd        /media/cdrom1   udf,iso9660 ro,user,noauto  0
        0
        /dev/fd0        /media/floppy0  auto    rw,user,noauto  0
        0
        /dev/sda        /media/usb0  	auto 	umask=000       0       0
        /dev/sdb        /media/usb1 	auto 	umask=000       0       0


Ni avec celui-là :


        # /etc/fstab: static file system information.
        #
        # <file system> <mount point>   <type>  <options>       <dump>
        <pass>
        proc            /proc           proc    defaults        0
        0
        /dev/hda1       /               ext3
        defaults,errors=remount-ro 0       1
        /dev/hda6       /home           ext3    defaults        0
        2
        /dev/hdb1 	/mnt/win2000 	vfat
        umask=0,iocharset=iso8859-15,codepage=850       0       0
        /dev/hdb6 	/mnt/Multimedia vfat
        umask=0,iocharset=iso8859-15,codepage=850       0       0
        /dev/hdb5 	/mnt/Travail 	vfat
        umask=0,iocharset=iso8859-15,codepage=850       0       0
        /dev/hdb7 	/mnt/savelinux  vfat
        umask=0,iocharset=iso8859-15,codepage=850       0       0
        /dev/hda5       none            swap    sw              0
        0
        /dev/hdc        /media/cdrom0   udf,iso9660 ro,user,noauto  0
        0
        /dev/hdd        /media/cdrom1   udf,iso9660 ro,user,noauto  0
        0
        /dev/fd0        /media/floppy0  auto    rw,user,noauto  0
        0
        /dev/sda        /media/usb0  	auto 	umask=000       0       0
        /dev/sdb        /media/usb1 	auto 	umask=000       0       0


Sauriez-vous me dire où est mon problème ?
Merci :)
EcliptuX
-------------- section suivante --------------
Une pièce jointe HTML a été nettoyée...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-fr/attachments/20041217/4420e47c/attachment.htm 
-------------- section suivante --------------
Une pièce jointe non texte a été nettoyée...
Nom: smiley-3.png
Type: image/png
Taille: 819 octets
Desc: non disponible
Url: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-fr/attachments/20041217/4420e47c/attachment.png 


Plus d'informations sur la liste de diffusion ubuntu-fr