<p dir="ltr">Cuando ejecuto nmap me muestra los puerto abiertos, apache, ssh y otros. <br>
Pues si el problema lo tengo desde que cambie para este router cisco. Porque con los de att y comcast nunca tube problemas.</p>
<p dir="ltr">En cuanto tenga un chance voy a ver los log y comentare si veo algo fuera de lo comun</p>
<div class="gmail_quote">On Aug 9, 2013 5:53 AM, "Guido Ignacio" <<a href="mailto:guidoignacio@gmail.com">guidoignacio@gmail.com</a>> wrote:<br type="attribution"><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
El día 9 de agosto de 2013 05:19, Fidel Dominguez<br>
<<a href="mailto:fdvalero.rhel@gmail.com">fdvalero.rhel@gmail.com</a>> escribió:<br>
> Si desde la red local puedo acceder al se rvidor y nmap me muestra q el<br>
> puerto esta abierto.<br>
><br>
> El error q da cuando se intenta acceder es el error 504. Investigue varios<br>
> dias en google y no encontre nada. Los dns estan bien porq por ssh desde<br>
> otra red puedo entrar. El problema esta en el router, o mejor dicho, debo<br>
> cambiar algo en el router. El server esta en la zona DMZ, tal y como hacia<br>
> con otros routers.<br>
><br>
<br>
Si nmap te muestra el puerto abierto y los demás servicios salvo el<br>
del puerto 80 te funciona, el problema dudo que sea del router. Acaso<br>
el problema lo tenés desde que tenés el router este?<br>
<br>
Te fijaste los logs de apache cuando intentás acceder por http?....ahi<br>
tiene que estar la respuesta! Lo primero que hay que ver son los logs,<br>
para eso están!!!<br>
<br>
--<br>
Guido Ignacio <<a href="mailto:guidoignacio@gmail.com">guidoignacio@gmail.com</a>><br>
</blockquote></div>