Cisco DPC3825 - Servidor Apache

Fidel Dominguez fdvalero.rhel en gmail.com
Vie Ago 9 16:48:44 UTC 2013


Algo bien raro q noto es q con el server apagado intento entrar a la pagina
web y me da el mismo error (504)
Por lo q pienso q sea el router. Pero ni idea por donde comenzar
On Aug 9, 2013 10:43 AM, "Fidel Dominguez" <fdvalero.rhel en gmail.com> wrote:

> Cuando ejecuto nmap me muestra los puerto abiertos, apache, ssh y otros.
> Pues si el problema lo tengo desde que cambie para este router cisco.
> Porque con los de att y comcast nunca tube problemas.
>
> En cuanto tenga un chance voy a ver los log y comentare si veo algo fuera
> de lo comun
> On Aug 9, 2013 5:53 AM, "Guido Ignacio" <guidoignacio en gmail.com> wrote:
>
>> El día 9 de agosto de 2013 05:19, Fidel Dominguez
>> <fdvalero.rhel en gmail.com> escribió:
>> > Si desde la red local puedo acceder al se rvidor y nmap me muestra q el
>> > puerto esta abierto.
>> >
>> > El error q da cuando se intenta acceder es el error 504. Investigue
>> varios
>> > dias en google y no encontre nada. Los dns estan bien porq por ssh desde
>> > otra red puedo entrar. El problema esta en el router, o mejor dicho,
>> debo
>> > cambiar algo en el router. El server esta en la zona DMZ, tal y como
>> hacia
>> > con otros routers.
>> >
>>
>> Si nmap te muestra el puerto abierto y los demás servicios salvo el
>> del puerto 80 te funciona, el problema dudo que sea del router. Acaso
>> el problema lo tenés desde que tenés el router este?
>>
>> Te fijaste los logs de apache cuando intentás acceder por http?....ahi
>> tiene que estar la respuesta! Lo primero que hay que ver son los logs,
>> para eso están!!!
>>
>> --
>> Guido Ignacio <guidoignacio en gmail.com>
>>
>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-es/attachments/20130809/f03406dd/attachment.html>


More information about the ubuntu-es mailing list