dejo de andar la conectividad

Marcelo Prizmic mprizmic en gmail.com
Vie Jun 26 02:10:59 BST 2009


2009/6/25 sandro <caixero en gmail.com>

> Marcelo Prizmic escribió:
>
>>
>>
>> 2009/6/21 JRamirez <jramirez en desarrollostec.com <mailto:
>> jramirez en desarrollostec.com>>
>>
>>    Buen dia para todos:
>>
>>    Curiosamente, lo mismo me empezo a pasar a mi 9.04 esta mañana.Â
>>    Pero solo me pasa con las conexiones wireless:Â sencillamente no
>>    detecta ninguna wireless.
>>
>>
>>
>>    1) El contenido de //etc/network/interfaces/ (archivo de
>>    configuración de red):
>>
>>    auto lo
>>    iface lo inet loopback
>>
>>
>>    2) /ifconfig -a
>>
>>    jarvega en jarvega-laptop:~$ ifconfig -a
>>    eth0     Link encap:Ethernet direcciónHW 00:16:d4:ca:bc:4eÂ
>>             inet dirección:192.168.1.3Â
>>    Difusión:192.168.1.255 Máscara:255.255.255.0
>>             dirección inet6: fe80::216:d4ff:feca:bc4e/64
>>    Alcance:Vínculo
>>             ARRIBA DIFUSIÓN CORRIENDO MULTICAST MTU:1500Â
>>    Métrica:1
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX packets:2205 errors:0 dropped:0 overruns:0
>>    frame:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â TX packets:2068 errors:0 dropped:0 overruns:0
>>    carrier:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â colisiones:0 txqueuelen:1000
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX bytes:2054503 (2.0 MB)Â TX bytes:238587
>>    (238.5 KB)
>>             Interrupción:21 Dirección base: 0xa000
>>
>>    lo       Link encap:Bucle localÂ
>>             inet dirección:127.0.0.1 Máscara:255.0.0.0
>>             dirección inet6: ::1/128 Alcance:Anfitrión
>>             ARRIBA LOOPBACK CORRIENDO MTU:16436 Métrica:1
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX packets:360 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â TX packets:360 errors:0 dropped:0 overruns:0
>>    carrier:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â colisiones:0 txqueuelen:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX bytes:29918 (29.9 KB)Â TX bytes:29918 (29.9 KB)
>>
>>    pan0     Link encap:Ethernet direcciónHW ce:13:36:5f:2c:2dÂ
>>             DIFUSIÓN MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â colisiones:0 txqueuelen:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX bytes:0 (0.0 B)Â TX bytes:0 (0.0 B)
>>
>>    wlan0    Link encap:Ethernet direcciónHW 00:19:7d:f0:c8:44Â
>>             DIFUSIÓN MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â colisiones:0 txqueuelen:1000
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX bytes:0 (0.0 B)Â TX bytes:0 (0.0 B)
>>
>>    wmaster0 Link encap:UNSPEC direcciónHW
>>    00-19-7D-F0-C8-44-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00Â
>>             DIFUSIÓN MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â colisiones:0 txqueuelen:1000
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX bytes:0 (0.0 B)Â TX bytes:0 (0.0 B)
>>
>>
>>    //3) iwconfig/
>>
>>
>>    jarvega en jarvega-laptop:~$ iwconfig
>>    lo       no wireless extensions.
>>
>>    eth0Â Â Â Â Â no wireless extensions.
>>
>>    wmaster0Â no wireless extensions.
>>
>>    wlan0    IEEE 802.11bg ESSID:""Â
>>             Mode:Managed Frequency:2.412 GHz Access Point:
>>    Not-Associated Â
>>             Tx-Power=0 dBm Â
>>             Retry min limit:7  RTS thr:off  Fragment
>>    thr=2352 BÂ Â
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â Power Management:off
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â Link Quality:0Â Signal level:0Â Noise level:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â Rx invalid nwid:0Â Rx invalid crypt:0Â Rx
>>    invalid frag:0
>>    Â Â Â Â Â Â Â Â Â Tx excessive retries:0Â Invalid misc:0Â Â Missed
>>    beacon:0
>>
>>    pan0Â Â Â Â Â no wireless extensions.
>>
>>
>>    4)Â Â / /etc/init.d/NetworkManager status/
>>
>>    me da esto:
>>
>>    /* NetworkManager is running/
>>
>>    Una ayudadita, please
>>
>>    Saludos
>>
>>    jarvega
>>
>>
>>  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>
>>    Mario Guerra escribió:
>>
>>>    Marcelo Prizmic escribió:
>>>
>>>>    hola
>>>>    tengo instalado 9.04 y repentinamente desde hace un par de dias
>>>>    que no puedo conectarme. No reconoce ninguna red inalambrica de
>>>>    las que tengo alrededor pero tampoco se conecta si la enchufa
>>>>    directamente al cable de interet.
>>>>    /etc/init.d/networking restart no la hace cambiar de idea.
>>>>    No quisiera tener que reinstalar de nuevo el Ubuntu. Que
>>>>    alternativa tengo? se pueden haber cambiado/dañado los archivos
>>>>    de configuracion?
>>>>    gracias por la ayuda
>>>>    Marcelo
>>>>
>>>    Dínos lo siguiente (todo por línea de comando):
>>>
>>>    1) El contenido de //etc/network/interfaces/ (archivo de
>>>    configuración de red):
>>>
>>>    2) ¿Qué da?:
>>>
>>>    /ifconfig -a/
>>>
>>>    3) ¿Qué da?:
>>>
>>>    /iwconfig/
>>>
>>>    4) ¿Qué responde?:
>>>    /
>>>    /etc/init.d/NetworkManager status/
>>>
>>>    debería dar
>>>
>>>    /* NetworkManager is running/
>>>
>>>    Saludos.
>>>
>>>    Mario Guerra
>>>
>>>
>>>  Hola
>> Esto es lo que dice mi hardware. Debo aclarar que anduvo perfecto 1 año y
>> medio. Le puse 9.04 hace mas de un mes y andaba perfecto. Hasta que un dia
>> se tildo con Ubiquity. De ahi en adelante derrapo. La misma laptop me vino
>> con Windows instalado y booteando anda la conexion inalambrica, lo cual me
>> deja tranquilo que el hardware anda.
>> Gracias a todos de antemano
>> Marcelo
>>
>>
>> ifconfig -a
>>
>> lo       Link encap:Bucle localÂ
>>          inet dirección:127.0.0.1 Máscara:255.0.0.0
>>          dirección inet6: ::1/128 Alcance:Anfitrión
>>          ARRIBA LOOPBACK CORRIENDO MTU:16436 Métrica:1
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX packets:8 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â TX packets:8 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â colisiones:0 txqueuelen:0
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX bytes:480 (480.0 B)Â TX bytes:480 (480.0 B)
>>
>> pan0     Link encap:Ethernet direcciónHW 92:4f:da:98:4e:66Â
>>          DIFUSIÓN MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â colisiones:0 txqueuelen:0
>> Â Â Â Â Â Â Â Â Â RX bytes:0 (0.0 B)Â TX bytes:0 (0.0 B)
>>
>> ===================================================
>> iwconfig
>>
>> lo       no wireless extensions.
>>
>> pan0Â Â Â Â Â no wireless extensions.
>>
>> ===================================================
>> /etc/init.d/NetworkManager status
>> Â * NetworkManager is running
>>
>>
>> ===================================================
>> cat /etc/network/interfaces
>> auto lo
>> iface lo inet loopback
>>
>> ===================================================
>> lspci
>>
>> 00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile 945GM/PM/GMS, 943/940GML and
>> 945GT Express Memory Controller Hub (rev 03)
>> 00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS,
>> 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)
>> 00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS/GME,
>> 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)
>> 00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High
>> Definition Audio Controller (rev 02)
>> 00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express
>> Port 1 (rev 02)
>> 00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express
>> Port 2 (rev 02)
>> 00:1c.2 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express
>> Port 3 (rev 02)
>> 00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express
>> Port 4 (rev 02)
>> 00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI
>> Controller #1 (rev 02)
>> 00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI
>> Controller #2 (rev 02)
>> 00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI
>> Controller #3 (rev 02)
>> 00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI
>> Controller #4 (rev 02)
>> 00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI
>> Controller (rev 02)
>> 00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev e2)
>> 00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface
>> Bridge (rev 02)
>> 00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation 82801GBM/GHM (ICH7 Family) SATA
>> IDE Controller (rev 02)
>> 00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) SMBus Controller
>> (rev 02)
>> 05:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4311 802.11b/g WLAN
>> (rev 01)
>> 06:01.0 Ethernet controller: Broadcom Corporation BCM4401-B0 100Base-TX
>> (rev 02)
>>
>> Â
>>
>>
>>
>>
>>    --
>>    ubuntu-es mailing list
>>    ubuntu-es en lists.ubuntu.com <mailto:ubuntu-es en lists.ubuntu.com>
>>    https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-es
>>
>>
>>  Hola , yo uso wicd y no estoy experimentando problemas
>


instale wicd via usb pero no pasa nada, sigo desconectado
------------ prxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-es/attachments/20090625/bf104fa0/attachment-0001.htm 


Ms informacin sobre la lista de distribucin ubuntu-es