AW: ATI + CompizFusion + Video

Thorsten Kamke t.kamke at gmx.de
Die Nov 13 16:18:37 GMT 2007


Hi,

 

ist zwar jetzt keine wirkliche Hilfe aber darum hab ich jetzt nvidia.

 

Mit freundlichen Grüßen

Thorsten

 

  _____  

Von: Philipp Michel [mailto:michel.philipp at googlemail.com] 
Gesendet: Dienstag, 13. November 2007 15:56
An: Thorsten Kamke
Cc: ubuntu-de at lists.ubuntu.com
Betreff: Re: ATI + CompizFusion + Video

 

Im Prinzip schon aber dann läuft wohl CompizFusion nicht mehr soweit ich das
mitebekommen habe, denn erst nach der Installation der ATI-Treiber konnte
ich CompizFusion benutzen und ich würde ungern drauf verzichten.

Am 13.11.07 schrieb Thorsten Kamke <t.kamke at gmx.de>:

Hallo Liste,

 

hatte das Problem auch mal mit Debian gehabt.

Das Problem ist das die XVideo extension nicht mit dem ATI-Treiber
funktioniert.

Siehe auch http://www.linuxforen.de/forums/archive/index.php/t-222437.html

Aber die Radeon sollte doch auch mit den freien Treibern laufen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Thorsten

 

  _____  

Von: ubuntu-de-bounces at lists.ubuntu.com [mailto:
<mailto:ubuntu-de-bounces at lists.ubuntu.com>
ubuntu-de-bounces at lists.ubuntu.com] Im Auftrag von Philipp Michel
Gesendet: Dienstag, 13. November 2007 14:24
An: ubuntu-de at lists.ubuntu.com
Betreff: ATI + CompizFusion + Video

 

Moin Liste,

ich habe eine ATI Radeon 4300 unter ubuntu 7.10 mit CompizFusion und dem
aktuellen Treiber von ATI laufen. Das funktioniert auch alles prima. Das
einzige ist bloß das Videos (und DVDs)  bei allen Videoplayern (vlc, totem,
mplayer) nicht richtig abgespielt werden. Ab und an sieht man ein Bild, aber
die meiste Zeit ist es schwarz. 

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte oder was ich einstellen muss?

P.S.: Mein VLC spielt keinen Ton ab bei DVDs? Was ich auch eigenartig finde.
Was kann ich da machen?

mfg [guerilla] 


--
ubuntu-de mailing list
ubuntu-de at lists.ubuntu.com
https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-de

 

-------------- nächster Teil --------------
Ein Dateianhang mit HTML-Daten wurde abgetrennt...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-de/attachments/20071113/a62138a4/attachment-0001.htm