[U-co] Problemas con samba

Otto Jiménez ottojimenez en gmail.com
Jue Oct 14 14:06:38 BST 2010


El 13 de octubre de 2010 13:41, Mano Pájaro <mano0313 en gmail.com> escribió:

> Buenas compañeros, les escribo solicitando su ayuda ya que he intentado
> muchas cosas y no me ha funcionado. Tengo un servidor de carpetas
> compartidas por Samba, todo va bien, pero el problema radica en que cuando
> los clientes (windows XP) se van a conectar a las carpetas, les pide
> contraseña! Es decir, Samba por defecto crea un usuario nobody y uno con mi
> nombre de usuario (administrador), ambos estan sin clave; la cosa es q
> cuando me voy a conectar me pide usuario y contraseña, le pongo
> administrador, pass en blanco y entra, pero no quiero que me pida esa
> autentificacion. Fui al smb.conf  y le cambié el* security = user* por
> *security
> = domain* y le puse *workgroup = migrupodetrabajo* para q supuestamente me
> aceptara todas las conexiones de ese dominio sin poner pereque, pero nada
> :(
> me sigue pidiendo user y pass. Alguna idea de lo que puede ser?
>
> --
> Manolo Pájaro Santander
> Ingeniero de Sistemas VII Semestre (Actual)
> <<Promoviendo el Software Libre>>
> CUSOL-UAC
> Linux Registered User # 522026
> --
> Al escribir recuerde observar la etiqueta (normas) de esta lista:
> http://ur1.ca/0uf7
> Para cambiar su inscripción, vaya a "Cambio de opciones" en
> http://ur1.ca/0uf9
>

Haz probado con "security=share" ?
Con eso lo hice ayer y funciono perfecto!


Más información sobre la lista de distribución Ubuntu-co