[Ubuntu-BR] script Ubuntu Perfeito ( Problema OpenOffice.org3 )

Flávio Alexandre falexandre.reis.listas em gmail.com
Sexta Março 27 11:54:17 UTC 2009


Hamacker
Em primeiro lugar, é um prazer ter recebido uma resposta sua, parabens pelo
script, assim como te todos aqui da lista, pois me ajudam muito, fiz esse
processo que vc citou acima, o problema foi resolvido,
[]s


2009/3/26 hamacker <sirhamacker em gmail.com>

> Olá,
>
> O script não tem opção para instalar openoffice3, ele tem opção apenas
> para instalar o broffice3 - este para ser instalado precisa (1)
> descarregar 130M do broffice, (2) remover o openoffice instalado e (3)
> praticar a instalação manual deses pacotes descarregados. Voce
> realmente mandou instalar o broffice ? Tem um pacote chamado
> gnome-integration que é o responsável pela integração com o gnome e
> sua descrição do problema bate com a falta desse pacote.
>
> Uma outra forma de voce ter o openoffice3 (<> de broffice) é pelos
> repositórios, o Ubuntu Perfeito, atualiza todos os pacotes para o qual
> ele encontra atualização, e se voce atualizar o sistema é natural ele
> atualizar o openoffice para a ultima versao e isso é tranquilo. Mas
> ele não fará isso se perceber o broffice instalado.
>
> Tenho a impressão que pacotes broffice ficaram pela metade e sua ânsia
> de resolver o problema com a instalação de .debs deixou o samba do
> crioulo doido. Para resolver entra no synaptic agora e remove tudo que
> tenha relação com a palavra "openoffice" ou "broffice" e
> certifique-se de ter removido tudo e então instale o meta-pacote
> openoffice.org - ele fará a instalação completa da ultima versão do
> openoffice disponivel via repositório, isso resolverá o problema.
>
> []'s
>
>
> 2009/3/25 Flávio Alexandre <falexandre.reis.listas em gmail.com>:
> > Olá Pessoal
> > bom dia !
> >
> > Ontem resolvi rodar o script do ubuntu perfeito em meu notebook, ele está
> > com a versão 8.04. Ficou um bom tempo, poia a conexão não é tão rápida,
> até
> > ai tudo bem, No final observei que ele removeu meu openoffice.org2 e não
> > instalou a nova versão. Fiz o seguinte, baixei os pacotes .deb e
> instalei,
> > procurei pelos pacores como aptitude e eles estavam marcados como
> > instalados. Quando fui abrir os documentos, nao encontrava o programa
> > especifico....
> > Resumindo
> > Eles não aparecem no menu ( aplicações / escritório ) e quando eu faço
> uma
> > ´pesquisa pelo $ sudo aptitude search openoffice.org3 todos eles são
> > listados como instalados...
> >
> > Alguem já passou por isso, pode me dar alguma dica ?
> >
> > []s
> >
> > Flávio A. Reis
> >
> > --
> > ubuntu user number # 24388
> > --
> > Mais sobre o Ubuntu em português: http://www.ubuntu-br.org/comece
> >
> > Lista de discussão Ubuntu Brasil
> > Histórico, descadastramento e outras opções:
> > https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-br
> >
>
> --
> Mais sobre o Ubuntu em português: http://www.ubuntu-br.org/comece
>
> Lista de discussão Ubuntu Brasil
> Histórico, descadastramento e outras opções:
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-br
>



-- 
ubuntu user number # 24388



More information about the ubuntu-br mailing list