[Ubuntu-BR] Problemas na atualização do 8.04 pro 8.10

Gustavo Rezende guruntu em gmail.com
Sábado Novembro 1 02:48:47 UTC 2008


O problema está mais sério do que eu imaginava. O 8.10 não está conectando à
minha rede automaticamente. O ifconfig só mostra a interface loopback. No
entanto, no lspci a placa foi detectada. Não consigo baixar nada por causa
disso.

2008/10/31 Gustavo Rezende <guruntu em gmail.com>

> Estou com o mesmo problema e tentando resolver agora. Só não tive a
> mensagem de erro que apareceu para você. Estou tentando restaurar as
> configurações de vídeo antigas para ver se funciona. Minha placa é uma Via
> Chrome 9, então já sei que vai ser difícil resolver.
>
> 2008/10/31 José Ibiapino <ibiapino em gmail.com>
>
> Olá.
>>
>> Fiz a atualização do Ubuntu 8.04 pelo Gerenciador de Atualizações, ficou
>> umas 3 horas baixando pacote. Nofinal deu um erro no python-unconvertor,
>> mas
>> aparentemente concluiu a atualização. O problema é que ao reinicializar
>> ele
>> simplesmente trava ao carregar a interface gráfica. Fica preto ou cinza e
>> o
>> mouse congela (as vezes o cursos vira um borrão)... tentei pelo modo de
>> recuperação, tentei dkpg... enfim não consigo mais entrar no ubuntu.
>>
>> Alguém teve esse mesmo problema? Alguma sugestão? Como faço pra recuperar
>> a
>> instalação antiga?
>>
>> Obrigado.
>> --
>> Mais sobre o Ubuntu em português: http://www.ubuntu-br.org/comece
>>
>> Lista de discussão Ubuntu Brasil
>> Histórico, descadastramento e outras opções:
>> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-br
>>
>
>



More information about the ubuntu-br mailing list