<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=windows-1252"
      http-equiv="Content-Type">
  </head>
  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    El 01/10/11 17:44, Marco Antonio escribió:
    <blockquote
cite="mid:CAEBZMDyuoZYe=jME=Tn_tbXn4533e9CbRkSZC=f7ZHLyvvoK2A@mail.gmail.com"
      type="cite">
      <pre wrap="">buenas..
es simple:

o no tenes conexion
o los DNS no resuelven los dominios..

saludos.


</pre>
    </blockquote>
    <br>
    Marco, fijate que dice que esta navegando desde squeeze, por lo
    tanto tiene dns y conexión. <br>
    Creo que el tema esta en el source.list. El dominio <a
      class="moz-txt-link-freetext"
      href="http://www.debian-multimedia.org/">http://www.debian-multimedia.org/</a>
    existe y esta en linea, pero quizás esta mal la linea en el archivo
    /etc/source.list. Comenta con "#" en el source.list las lineas que
    tengas con ese dominio y volvé a actualizar. Si no falla, es que
    está mal formada esas lineas. Si queres mostranos el contenido de tu
    sourcelist.<br>
    Igualmente, me descoloca que puedas navegar y no te funque el wget  
    ¬¬  Es decir, si te resuelve nombres para navegar, porque no los
    resuelve para wget. <br>
    ¿Que salida tiene el comando "host google.com"?<br>
    <br>
    <div class="moz-signature">-- <br>
      <b>Matias E. Varela</b><br>
      25 de Mayo, La Pampa<br>
      Blog: <a href="http://matuu.com.ar">http://matuu.com.ar</a><br>
      Twitter: <a href="http://twitter.com/matuvarela">@matuvarela</a><br>
      Identi.ca: <a href="http://identi.ca/matuu">@matuu</a> <br>
      --</div>
  </body>
</html>