<br><br><div class="gmail_quote">2011/3/28 Claudio Gaspero <span dir="ltr"><<a href="mailto:cgaspero@gmail.com">cgaspero@gmail.com</a>></span><br><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex;">

Hola listeros: Como estan, hace tiempo que estoy suscripto en la lista pero solo veía los mensajes, hasta que hoy me encontre con un problema.<div>Como no hay drivers para linux (por lo menos no encontré), instale ndiswrapper para usar los drivers de window$ y me lo tomo sin problemas.</div>


<div>Reinicie la PC y ahi comenzaron los problemas.</div><div>En el proceso de arranque, cuando esta arrancando el modulo que levanta la placa inalambrica la placa de video NVIDIA 6100 no carga el modulo y me levanta el X en baja resolución. Dejo el Log[0] para que vean</div>


<div>Si desenchufo la placa usb inalambrica, el X carga sin ningun problema, pero cuando enchufo la placa no me la reconoce y no tengo red.</div><div><br></div><div>Aca les dejo el lshw[1] por si sirve de algo.</div><div>


<br></div><div>[0]: <a href="http://pastebin.com/kqMVgSEL" target="_blank">http://pastebin.com/kqMVgSEL</a></div><div>[1]: <a href="http://pastebin.com/BLB40DEK" target="_blank">http://pastebin.com/BLB40DEK</a></div>
<div><br></div><div>Me olvidaba, utilizo ubuntu 10.04.</div><div>Espero que me puedan ayudar.</div><div><br></div><div>Saludos,</div><div>Claudio</div>
<br>--<br>
Ubuntu-ar lista de correo<br>
<a href="mailto:Ubuntu-ar@lists.ubuntu.com">Ubuntu-ar@lists.ubuntu.com</a><br>
Modifica tus opciones o desuscribite en: <a href="https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ar" target="_blank">https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ar</a><br>
Siempre leer, comprender y aplicar nuestra etiqueta: <a href="https://wiki.ubuntu.com/ArgentinaTeam/EtiquetaML" target="_blank">https://wiki.ubuntu.com/ArgentinaTeam/EtiquetaML</a><br>
<br>
<br></blockquote></div><br>Hola Claudio, es raro lo que te pasa, por lo general las TP Link traen un chip Ralink que levanta de una en Ubuntu, sobre todo en 10.10.<div><br></div><div>Te diría que saques ndiswrapper porque seguramente drivers para Linux de esa placa, seguro hay.</div>

<div><br></div><div>La otra cosa es que con la placa conectada, tires un lsusb para ver cual es el chip que tiene esa placa inalámbrica.</div><div><br></div><div>Saludos</div><div>Nacho<br clear="all"><br>-- <br>Nacho Van Droogenbroeck<br>

Lic. Comunicación - Editor de <a href="http://Techdays.com.ar" target="_blank">Techdays.com.ar</a><br><br><a href="http://www.techdays.com.ar" target="_blank">http://www.techdays.com.ar</a><br><a href="http://www.twitter.com/hectorivand" target="_blank">http://www.twitter.com/hectorivand</a><span><cite><br>

</cite></span><a href="http://ar.linkedin.com/in/hectorivand" target="_blank">http://ar.linkedin.com/in/hectorivand</a><br><br>
</div>