[ubuntu-ar] ubuntu ve una sola cpu en un i5

Hernan Olivera lholivera at gmail.com
Thu Sep 5 20:36:07 UTC 2013


No tengo esa opcion en el bios, pero si tuve que poner acpi=off como opcion
de arranque del live con f6 del instalador para que funcione, sino se
quedaba en pantalla negra. Si esa opcion quedo configurada asi en la
instalacion tendre que ver como desactivarla, ya habia estado viendo el
boot/config.

Sorprende que se complique tanto...


El 5 de septiembre de 2013 16:46, Pablo Lillia
<pablofer72 at yahoo.com.ar>escribió:

> El 05/09/13 15:58, Hernan Olivera escribió:
>
>  cat /proc/cpuinfo >cpuinfo.tx
>>
>> aca se ve que "ve" una sola cpu
>>
>>
>>
> ¿Tenés activo ACPI en la BIOS? Hay varios casos donde sucede esto cuando
> ACPI está desactivado.
>
> http://ubuntuforums.org/**showthread.php?t=1430419&page=**3<http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1430419&page=3>
> https://bbs.archlinux.org/**viewtopic.php?id=104542<https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=104542>
>
> Slds.-
> Pablo
>
>
>
> --
> Ubuntu-ar lista de correo
> Ubuntu-ar at lists.ubuntu.com
> Modifica tus opciones o desuscribite en: https://lists.ubuntu.com/**
> mailman/listinfo/ubuntu-ar<https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ar>
> Siempre leer, comprender y aplicar nuestra etiqueta:
> https://wiki.ubuntu.com/**ArgentinaTeam/EtiquetaML<https://wiki.ubuntu.com/ArgentinaTeam/EtiquetaML>
>
>


-- 
Hernan Olivera
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-ar/attachments/20130905/8924f996/attachment.html>


More information about the Ubuntu-ar mailing list