[ubuntu-ar] Problemas de sonido raros con un I trigue

jose barotto josecuervo86 at gmail.com
Wed Mar 11 01:07:38 GMT 2009


El 10 de marzo de 2009 20:47, Marcelo Poli <enzomatrix en gmail.com> escribió:

> From: jose barotto <josecuervo86 en gmail.com>
> Subject: Re: [ubuntu-ar] Problemas de sonido raros con un I trigue
> Message-ID:
>        <9747a99e0903100451y439e1757na7804b81ef5826b en mail.gmail.com>
>
>
> > Sabes que yo tengo el mismo problema. Tengo un equipito de tres parlantes
> > clasicos y hay veces en que arranco y suena perfecto, pero otras veces
> hay
> > un ruido en uno solo. Problema de hard no es, por que tambien los probe
> en
> > otro equipo.
> Fijate si el sonido coincide con la actividad del disco o de la lectora. A
> veces también el mouse afecta.
> A mí me pasaba eso hasta que acomodé los cables adentro.
>
> --
> Ubuntu-ar lista de correo
> Ubuntu-ar en lists.ubuntu.com
> Modifica tus opciones o desuscribite en:
> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ar
> Siempre leer, comprender y aplicar nuestra etiqueta:
> https://wiki.ubuntu.com/ArgentinaTeam/EtiquetaML
>
>
>
Podria ser lo del microfono, slavo que no lo puedo hacer andar :(
Cuando me pase voy a probar con tocar los cables y eso. Lo de la radio esta
a medio descartar porque justamente no se mezclan con la radiaciones, como
la de los celulares y demas.
Muchas gracias

-- 
Jose Barotto
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-ar/attachments/20090310/ed7f3c18/attachment.htm 


More information about the Ubuntu-ar mailing list