[ubuntu-ar] Ubuntu-ar Digest, Vol 18, Issue 167

Cristian Lavado lcristian16 at gmail.com
Mon May 26 01:49:00 BST 2008


Agregué el AmaroK y mi hermano agregó el OpenArena... Ninguna de las dos
aplicaciones se abre al hacer click en el ícono. Mi hermano probó el
OpenArena en la consola y tira:

Sys_Error: Couldn't load default.cfg

Soy nuevo en esto... que puede ser?




>
>
> El d?a 25 de mayo de 2008 14:18, Cristian Lavado <lcristian16 en gmail.com>
> escribi?:
>
> > Instale una aplicaci?n en Ubuntu, esta me aparece en el men?
> Aplicaciones,
> > pero hago click en el ?cono para abrirla y no sucede nada. Adem?s prob?
> > lanzarlo desde "Ejecutar una aplicaci?n" y nada, nisiquiera mensaje de
> > error... alguna idea?
> >
> > --
> >
> >
> > >Cristian
> > --
> > Ubuntu-ar lista de correo
> > Ubuntu-ar en lists.ubuntu.com
> > Modifica tus opciones o desuscribite en:
> > https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ar
> > Siempre leer, comprender y aplicar nuestra etiqueta:
> > https://wiki.ubuntu.com/ArgentinaTeam/EtiquetaML
> >
> >
> >
> 1) Que aplicacion agregaste?
> 2) Como la instalaste?
> 3) La ejecutaste desde la consola para ver que devuelve?
>
>
> --
> Miguel
> -------------- next part --------------
> An HTML attachment was scrubbed...
> URL:
> https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-ar/attachments/20080525/9bc42b96/attachment-0001.htm
>
> ------------------------------
>

-- 


>Cristian
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-ar/attachments/20080525/312b035f/attachment.htm 


More information about the Ubuntu-ar mailing list