[ubuntu-ar] Consulta Soundblaster

Hernan Javier Lopez hernan.lopez at gmail.com
Wed May 14 23:52:02 BST 2008


2008/5/14 gabriel <elrengo79 at gmail.com>:
> Hernan Javier Lopez escribió:
>>> Por que pensas que el hardware esta dañado ?
>>>
>>> Probaste con un LiveCD para corroborar si te reconoce y levanta audio ?
>>>
>>> Todas pero todas todas las motherboards siguen viniendo con ISA,
>>> aunque no traigan los slots, porque se utiliza esa via para servicios
>>> internos de la placa (por ejemplo sensores de temperatura).
>>>
>>>
>>> --
>>> Guillermo Lisi
>>> http://geeksroom.com
>>>
>>>
>>
>> Si, LiveCD e instalacion de Ubuntu y Xubuntu 7.10 y 8.04 En las 8
>> opciones tuve el mismo resultado, no aparece ninguna placa, ni
>> controladora, ni nada. Alsa se instala sin problema, tengo los
>> controles de sonido, pero ningun dispositivo...
>> En estos dias cuando vuelva a estar frente a esa maquina, probare con
>> lo que me mandaste, a ver si tengo mas suerte y les cuento.
>> Saludos y gracias de vuelta :)
>> Hernan
>>
>>
> Recien hice un make menuconfig con el config de /boot para el kernel que
> trae por defecto hardy y me aparece desactivado el modulo de alsa, que
> es donde se le da soporte a la awe 64, si esto es asi, lo unico que
> tendrias que hacer es recompilar el kernel habilitando el modulo de alsa
> y la awe 64
>
>

Gracias, empezare a estudiar para ver como se recompila un kernel :)
Muchas gracias, ya sabia que algun dia me iba a tocar tener que hacer
algo asi ;)
Saludos
Hernan



More information about the Ubuntu-ar mailing list