[ubuntu-ar] Resolución + nVidia drivers...

Pablo Zitelli zitelli.pablo at gmail.com
Wed Jun 25 23:43:48 BST 2008


Mmmh... no pasa naranja... aunque agregue la resolución 1680x1050, no me 
aparece en ningún lugar la opción para seleccionarla :S me sigue 
quedando la de 14200x1050. ¿Qué es lo que anda pasando?

Gracias a los que puedan darme una mano

Pablo


Adrian Ramirez escribió:
> ----- Mensaje original ----- 
> De: "Pablo Zitelli" <zitelli.pablo en gmail.com>
> Para: "Ubuntu User Group Argentina" <ubuntu-ar en lists.ubuntu.com>
> Enviado: Lunes, 23 de Junio de 2008 16:39
> Asunto: Re: [ubuntu-ar] Resolución + nVidia drivers...
>
>
>   
>> Diego Gaustein escribió:
>>     
>>> 2008/6/21 Pablo Zitelli <zitelli.pablo en gmail.com
>>> <mailto:zitelli.pablo en gmail.com>>:
>>>
>>>     probé de editar el xorg.conf agregando un mode con esa 
>>> resolución
>>>     (según Ubuntu Forums) y nada, ni me lo muestra para poder
>>>     seleccionarlo.
>>>
>>>
>>> ¿Podés pegar por aquí tu xorg.conf?
>>>
>>> Saludos.
>>>       
>> Sí, éste es el código del xorg.conf :
>>
>>
>>
>> # xorg.conf (X.Org X Window System server configuration file)
>> #
>> # This file was generated by failsafeDexconf, using
>> # values from the debconf database and some overrides to use vesa 
>> mode.
>> #
>> # You should use dexconf or another such tool for creating a "real"
>> xorg.conf
>> # For example:
>> #   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
>>
>> Section "Screen"
>>    Identifier    "Default Screen"
>>    Device        "Configured Video Device"
>>    Monitor        "Configured Monitor"
>>    SubSection "Display"
>>        Depth    24
>>        Virtual    1400    1050
>>        Modes        "1400x1050 en 60"    "1280x1024 en 60"
>> "1280x960 en 60"    "1024x768 en 60"    "800x600 en 60"    "800x600 en 56"
>> "640x480 en 60"
>>    EndSubSection
>>    Option        "AddARGBGLXVisuals"    "True"
>>    Defaultdepth    24
>> EndSection
>>
>> Section "Screen"
>>    Identifier    "screen1"
>>    Device        "device1"
>>    Monitor        "monitor1"
>>    Option        "AddARGBGLXVisuals"    "True"
>>    Defaultdepth    24
>> EndSection
>>
>> Section "Device"
>>    Identifier    "Configured Video Device"
>>    Boardname    "vesa"
>>    Busid        "PCI:2:0:0"
>>    Driver        "nvidia"
>>    Screen    0
>> EndSection
>>
>> Section "Device"
>>    Identifier    "device1"
>>    Boardname    "vesa"
>>    Busid        "PCI:2:0:0"
>>    Driver        "nvidia"
>>    Screen    1
>> EndSection
>>
>> Section "InputDevice"
>>    Identifier    "Generic Keyboard"
>>    Driver        "kbd"
>>    Option        "XkbRules"    "xorg"
>>    Option        "XkbModel"    "pc105"
>>    Option        "XkbLayout"    "es"
>>    Option        "XkbOptions"    "lv3:ralt_switch"
>> EndSection
>>
>> Section "InputDevice"
>>    Identifier    "Configured Mouse"
>>    Driver        "mouse"
>> EndSection
>>
>> Section "ServerLayout"
>>    Identifier    "Default Layout"
>>  screen 0 "Default Screen" 0 0
>> EndSection
>>
>> Section "Module"
>>    Load        "glx"
>>    Load        "GLcore"
>>    Load        "v4l"
>> EndSection
>>
>> Section "Monitor"
>>    Identifier    "Configured Monitor"
>>    Vendorname    "Generic LCD Display"
>>    Modelname    "LCD Panel 1680x1050"
>>    Horizsync    31.5-65.5
>>    Vertrefresh    56.0    -    65.0
>>  modeline  "640x480 en 60" 25.2 640 656 752 800 480 490 492 
>> 525 -vsync -hsync
>>  modeline  "800x600 en 56" 36.0 800 824 896 1024 600 601 603 625 +hsync 
>> +vsync
>>  modeline  "800x600 en 60" 40.0 800 840 968 1056 600 601 605 628 +hsync 
>> +vsync
>>  modeline  "1024x768 en 60" 65.0 1024 1048 1184 1344 768 771 777 806
>> -vsync -hsync
>>  modeline  "1280x960 en 60" 102.1 1280 1360 1496 1712 960 961 964 994
>> -hsync +vsync
>>  modeline  "1280x1024 en 60" 108.0 1280 1328 1440 1688 1024 1025 1028 
>> 1066
>> +hsync +vsync
>>  modeline  "1400x1050 en 60" 122.61 1400 1488 1640 1880 1050 1051 1054
>> 1087 -hsync +vsync
>>  modeline  "1680x1050 en 60" 149.00  1680 1760 1944 2280  1050 1050 
>> 1052
>> 1089 -hsync +vsync
>>    Gamma    1.0
>> EndSection
>>
>> Section "Monitor"
>>    Identifier    "monitor1"
>>    Gamma    1.0
>> EndSection
>>
>> Section "Extensions"
>>    Option        "Composite"    "Enable"
>> EndSection
>>
>>
>>
>>
>> Marqué en rojo la línea del modeline que agregué yo, según lo que
>> encontré en Ubuntu Forums, pero nada... ¿tengo que agregar algo más?
>> ¿por ejemplo más arriba, donde dice "Modes" y tira las resoluciones?
>> sigo sin entender porqué dejó de funcionar de un dia para el otro 
>> (???)
>>
>> Gracias!!!
>>
>> Pablo
>>
>>     
>
> Yo creo, con el poco conocimiento que tengo del tema, que tenes que 
> agregar la resolución a Modes del Section "Screen" además de haberla 
> agregado a la sección referida al monitor.
>
> Mañana prometo enviar mi xorg.conf (me olvide de traerlo al trabajo 
> :S) que ya lo estoy debiendo de un thread anterior :)
>
>
> Saludos
> Adrian 
>   
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-ar/attachments/20080625/4f7ea0a6/attachment.htm 


More information about the Ubuntu-ar mailing list