[ubuntu-ar] Problema con montaje de pen drive

Prof. Roman H. Gelbort roman at gleducar.org.ar
Fri Nov 23 18:21:08 GMT 2007


Marcelo Fernández escribió:
> Prof. Roman H. Gelbort escribió:
>> Diego Gaustein escribió:
>>   
>>> On Nov 23, 2007 11:35 AM, Martín Carr <tincarr en gmail.com
>>> <mailto:tincarr en gmail.com>> wrote:
>>>
>>>     2007/11/23, Prof. Roman H. Gelbort
>>>     > En Ubuntu 7.04 me encuentro con que no puedo hacer algo que venía
>>>     > haciendo sin problemas desde hace mucho, montar automáticamente un pen
>>>     > drive enchufado.
>>>
>>>     Por el error me da por pensar en permisos... El usuario que estás
>>>     usando es el que crea predeterminadamente *buntu en la instalación?
>>>
>>>
>>> Yo probaría montarlo a mano, a ver qué dice...
>>>
>>>     
>> Si lo monto usando "sudo" no hay problemas, lo hace de una. También
>> agregué mi usuario en todos los grupos donde está el usuario original
>> del sistema (en /etc/group). Pero todo sigue igual desde la interfaz
>> gráfica.
>>
>>   
> Fijate si tenés referenciado el dispositivo USB en el /etc/fstab. Si 
> tenés una línea como por ejemplo "/dev/sda1 /media/disk1 ...", probá de 
> comentarla con el símbolo "#" y volvé a probar.

No tengo ninguna línea de esas en el fstab.

-- 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Prof. Román H. Gelbort
TIC, Cultura y Software Libre
Proyecto Gleducar - www.gleducar.org.ar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



More information about the Ubuntu-ar mailing list